🍪Amaretti alle nocciole!🍪 ⛰️Ricetta irpina (Caposele).
You can cook 🍪Amaretti alle nocciole!🍪 ⛰️Ricetta irpina (Caposele) using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of 🍪Amaretti alle nocciole!🍪 ⛰️Ricetta irpina (Caposele)
- You need 250 g of nocciole tostate.
- Prepare 125 g of zucchero semolato e qb per ricoprirli.
- It's 1 of uovo.
🍪Amaretti alle nocciole!🍪 ⛰️Ricetta irpina (Caposele) step by step
- Prendere le nocciole tostate e macinare nel bimby, aggiungere lo zucchero e l'uovo e amalgamare il tutto. Se il composto é troppo asciutto solo se necessario aggiungere un altro albume.
- Formare delle palline schiacciate in superficie non grandissime perché in cottura si estenderanno un po' e ricoprirle con lo zucchero.
- Porre i biscottini un po' distanziati su carta forno e cuocere a 170° per 20 minuti non troppo altrimenti si rischia di farli troppo indurire. Lasciare raffreddare e potete servirli con il caffè.
Nessun commento:
Posta un commento