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Recipe: Delicious Cubetti al caffé e cioccolato

Cubetti al caffé e cioccolato.

Cubetti al caffé e cioccolato You can cook Cubetti al caffé e cioccolato using 25 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cubetti al caffé e cioccolato

  1. It's of Biscotto :.
  2. It's of uova.
  3. Prepare of zucchero.
  4. It's of farina 00.
  5. You need of cacao amaro.
  6. You need of scarso di caffè solubile.
  7. You need of g lievito per dolci.
  8. You need of Sale.
  9. Prepare of Vanilina.
  10. Prepare of crema.
  11. Prepare of uova.
  12. It's of zucchero.
  13. It's of cioccolato fondente.
  14. You need of Cacao amaro.
  15. You need of panna vegetale.
  16. Prepare of Gelatina in fogli 4 g.
  17. It's of acqua.
  18. It's of BAGNA al Caffé :.
  19. Prepare of caffè.
  20. You need of cioccolato fondente.
  21. You need of Rum una fialetta.
  22. Prepare of Copertura.
  23. You need of Panna vegetale.
  24. Prepare of abbondante di crema al cioccolato.
  25. You need of Scaglie di cioccolato q. b.

Cubetti al caffé e cioccolato instructions

  1. Per prima cosa preparare il biscotto. Dentro una planetaria o pure con le fruste elettriche montate le uova, vanillina e lo zucchero finché il composto non diventi bello gonfio e spumoso.Abbassare la velocità delle fruste al minimo e aggiungere  man  mano la farina setacciata insieme al cacao e lievito.. amalgamare tutto bene. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C.. Foderare una teglia  32 per 23 cm con della carta forno e versare il composto. Cottura al forno statico, circa 15 min..
  2. Una volta cotto togliere dal forno e lasciare a raffreddare... Nel frattempo preparare la bagna al caffé. Dentro una ciotola  mettete il cioccolato tagliato a pezzettini, poi versate  sopra caffè caldo.. mescolare finché il cioccolato non si scioglie completamente. Alla fine aggiungere il Rum.. Bagnate il biscotto aiutandovi con un cucchiaio..
  3. Adesso preparate la crema. Per prima cosa mettete la gelatina in ammollo nel acqua per qualche minuto. Fatte bollire acqua e lo zucchero finché non si scioglie completamente..togliere dal fuoco, poi aggiungete gelatina strizzata bene.. Mescolare finché non si scioglie completamente. Versate lo sciroppo dentro le uova montando sempre con delle fruste elettriche, finché il composto non diventi bello gonfio e spumoso. Poi aggiungere il cioccolato fuso (sciolto precedentemente a bagnomaria) e cacao..
  4. Alla fine unire con la panna montata, mescolando con una spatola... Mettete da parte un cucchiaio abbondante di crema che vi servirà per la copertura..
  5. Alla fine preparare la copertura. Montare la panna, poi unire con la crema che avete lasciato da  parte..
  6. PROCEDIMENTO Posizionate biscotto su un piatto rettangolare, bagnate con la bagna al caffé. Riempire la sac-à-poche con la crema e farcire.. spalmare la panna in superficie, poi cospargere con  le scaglie di cioccolato. Mettere nel frigo per qualche ora... poi tagliare a forma dei cubetti..
  7. .

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