Ciambella di Pasqua.
You can cook Ciambella di Pasqua using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ciambella di Pasqua
- You need 180 g of zucchero.
- Prepare 3 of uova.
- It's 250 g of farina.
- Prepare 50 ml of latte.
- It's 200 ml of panna liquida.
- You need 1 bustina of vanillina.
- It's 1 of fialetta aroma alla vaniglia.
- You need 1 bustina of lievito.
- Prepare 1/2 of busta zucchero a velo vanigliato.
- It's Q.b. of succo di limone.
- Prepare Q.b. of palline arcobaleno.
Ciambella di Pasqua step by step
- Mescolare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il latte, poi la panna liquida e gradatamente la farina setacciata con il lievito. Aggiungere la vanillina e l'aroma alla vaniglia..
- Versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato ed infarinato. Infornare a 180°C per 40 minuti circa (fare la prova stecchino)..
- Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il succo di limone, distribuirla sulla ciambella fredda e decorare con le palline arcobaleno..
Nessun commento:
Posta un commento