Risotto agli asparagi.
You can have Risotto agli asparagi using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto agli asparagi
- It's 160 g of riso.
- You need 200 g of asparagi.
- You need 40 g of parmigiano.
- It's 40 g of stracciatella per decoro.
- Prepare qb of Brodo.
- Prepare of Carota+sedano+cipolla.
- You need of Olio qb 4 cucchiai.
Risotto agli asparagi instructions
- Lavare gli asparagi, fateli sbollentare per 8 o 10 min scolateli mettendo da parte la loro acqua,..
- In una pentola mettete l olio con un pochino d aglio fate soffriggere gli asparagi tagliati a pezzetti togliete l aglio e buttateci il riso, fatelo rosolare e iniziate a buttare il brodo, fino a cottura ultimata Quando il riso è cotto ci versate il parmigiano e girate,. Chiudete il coperchio e lo lasciate riposare per alcuni minuti..
- Dopodiché impiattate Mettete la stracciatella in una siringa per dolci e formate una striscia al lato del risotto, guarnite con le punte di asparagi e poi... Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento