Semifreddo con crema mou e crema pistacchio.
You can cook Semifreddo con crema mou e crema pistacchio using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Semifreddo con crema mou e crema pistacchio
- You need 250 gr of mascarcope.
- It's 150 gr of latte condensato.
- Prepare 200 ml of panna fresca da montare.
- You need 250 gr of biscotti.
- You need of Caramello mou.
- You need of Crema pistacchio.
- You need 100 gr of burro.
- It's of Cacao amaro in polvere.
Semifreddo con crema mou e crema pistacchio instructions
- Cominciamo a preparare la Camy Cream lavorando con le fruste il mascarpone e il latte condensato per qualche minuto, fino a quando sarà bella soda.
- A parte montiamo la panna montata e poi con una spatola la incorporiamo alla crema precedente.
- Ora prendiamo lo stampo e riempiamo con ⅓ di crema, mettiamo poi un po' di biscotti rotti grossolanamente e a piacere il caramello mou.
- Mettiamo ancora uno strato di crema e ancora biscotti e stavolta mettiamo la crema al pistacchio. Completiamo con la crema restante..
- A questo punto dobbiamo preparare la base con i biscotti e nel frattempo mettiamo lo stampo in freezer.
- Prendiamo i biscotti e tritiamoli finemente, aggiungiamo poi il burro fuso e mescoliamo per bene.
- Riprendiamo lo stampo e ricopriamo tutto con i biscotti fino a livellare.
- Rimettiamo lo stampo in freezer per almeno 4/5 ore.
- Passato il tempo necessario, lo sformiamo su un piatto di portata e se volete mangiarlo come semifreddo, quindi che resti un po' solido, lasciatelo una mezz'oretta a temperatura ambiente, altrimenti mettetelo in frigorifero per qualche ora e risulterà più cremoso..
- Al momento di servire, spolverizzate un po' di cacao amaro e....Buon appetito!.
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