Biscotti al caffè.
You can have Biscotti al caffè using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti al caffè
- It's of farina tipo 1.
- It's of burro morbido.
- You need of zucchero semolato.
- Prepare of cacao amaro in polvere.
- It's of caffè espresso (20 ml circa).
- You need of caffè solubile.
Biscotti al caffè instructions
- Iniziate preparando il caffè..
- Con le fruste elettriche lavorate il burro ammorbidito assieme allo zucchero in modo da ottenere un composto cremoso..
- Sempre lavorando con le fruste aggiungete il caffè espresso e quello solubile..
- Aggiungete al composto la farina ed il cacao amaro setacciati e impastate a mano ottenendo un composto omogeneo..
- Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per circa 2 ore..
- Trascorso tale tempo riprendete l'impasto e formate delle palline grandi come una noce..
- Ponete le palline su una leccarda coperta da carta forno, schiacciatele leggermente ed incidetevi sopra una "S"..
- Cuocete in forno caldo a 170° per 20 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento