Ribollita a modo mio.
You can have Ribollita a modo mio using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Ribollita a modo mio
- You need 350 of grammi di fagioli cannellini.
- Prepare 300 of grammi di cavolo nero.
- It's 300 of grammi di verza.
- Prepare 300 of grammi di bietole.
- It's 1 of carota.
- You need 1 of patata.
- It's 2 of cipollotti.
- You need 5,6 of pomodorini ciliegino.
- Prepare q.b of Olio extravergine di oliva.
- You need q.b of Rosmarino fresco.
- You need q.b of Timo.
- Prepare q.b of Pepe nero.
- You need q.b of Sale.
- It's of Pane 200grammi.
- You need 1 cucchiaio of orzo.
- You need q.b of Acqua.
Ribollita a modo mio instructions
- Prendete una pentola e versate dell'olio extravergine d'oliva,i cipollotti affettati sottilmente,i pomodorini sminuzzati,il rosmarino e il timo.Fate un soffritto leggero e poi versate le verdure sminuzzate,fate andare un po' in modo che si insaporiscano e poi versate dell',acqua.
- .
- .
- Dopo qualche minuto aggiungete un cucchiaio di orzo,i fagioli cannellini e coprite la pentola con un coperchio continuando la cottura fino a quando le verdure non saranno cotte e il brodo non risulti cremoso..
- Tostate le fette di pane e strofinate dell'aglio,versate la ribollita nelle ciotole e accompagnatela con le fette di pane.
Nessun commento:
Posta un commento