Riso Con Ceci e Gamberi.
You can cook Riso Con Ceci e Gamberi using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riso Con Ceci e Gamberi
- You need 2 of scalogni;.
- You need 1 of manciata di capperi sotto sale;.
- It's of pasta d'acciughe;.
- Prepare 110 g of riso;.
- It's 360 g (230 g) of sgocciolato) di ceci;.
- You need 200 g of code di gamberi surgelate;.
- Prepare of sale;.
- Prepare of olio evo;.
- You need of prezzemolo;.
Riso Con Ceci e Gamberi instructions
- In una pentola fate scottare le code di gamberi surgelate. Tagliateli a pezzi e poi trasferiteli in un piatto. Nella stessa acqua fate bollire il riso. Fatelo cuocere per 10 minuti, scolatelo, passatelo sotto acqua fredda per fermare la cottura..
- Nel frattempo che il riso si cuoce, in una padella mettete: l'olio, la pasta d'acciughe, i capperi dissalati sotto acqua corrente e gli scalogni tagliati a cubetti. Quando lo scalogno sarà morbido, aggiungete il riso ed i ceci privati della loro acqua di conservazione..
- Aggiungete le code di gamberi. Mescolate, salate a piacere ed aggiungete del prezzemolo tritato. Se ce ne fosse bisogno, aggiungete un po' di acqua dove avete cotto il riso..
- Fate insaporire per qualche minuto. Il vostro RISO CON CECI E GAMBERI è pronto!.
- Servite e buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento