La Mia Pasta & Fagioli con Totano🐙.
You can cook La Mia Pasta & Fagioli con Totano🐙 using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of La Mia Pasta & Fagioli con Totano🐙
- Prepare 250/300 g of pasta mista.
- Prepare 300 g of confezione surgelata di tentacoli di totano.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- You need 2 of barattoli di fagioli cannellini.
- It's q.b of Olio d'oliva.
- It's q.b of Sale.
- Prepare 2/3 cucchiai of passata di pomodoro.
- You need q.b of Acqua.
- You need of Peperoncino facoltativo.
- Prepare of Prezzemolo fresco.
La Mia Pasta & Fagioli con Totano🐙 step by step
- In una casseruola mettere l'olio,lo spicchio d'aglio e il polipo in precedenza scongelato far soffriggere qualche istante e poi aggiungere i fagioli,un barattolo senza il proprio liquido e un altro si,aggiungere un po' di acqua giusto per coprire e poi i cucchiai di passata di pomodoro mescolare,salare e far cuocere a fuoco medio coperti per circa 30 minuti.
- Poi spolverare di prezzemolo e cuocere la pasta mista in acqua bollente salata e appena pronta mescolarla con il condimento facendola insaporire bene per qualche minuto sul fuoco..
- Spegnere e servire in tavola,unire un pizzico di peperoncino se è gradito.Buon appetito!.
- Alla prossima ricetta 👩🍳!.
Nessun commento:
Posta un commento