Polenta con cinghiale.
You can cook Polenta con cinghiale using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polenta con cinghiale
- It's 1 chilo of cinghiale.
- It's of Odori: Sedano.carota.cipolla.chiodi di garofano.alloro.rosmarino.
- You need Bicchiere of vino rosso.
- It's 1 lt of Passata di pomodoro.
- Prepare of Olio extravergine di oliva.
- You need of Sale e pepe.
- Prepare of Polenta.
Polenta con cinghiale step by step
- Fare rosolare tutti gli odori con olio extravergine di oliva.
- Poi mettere la carne di cinghiale a pezzettini far rosolare a fuoco vivo e sfumare con il vino rosso.
- Aggiungere passata di pomodoro.
- Aggiungere in un porta spezie che si può apporre nel tegame chiodi di garofano e alloro che successivamente a fine cottura tolgo.
- Far cuocere con coperchio leggermente aperto a fuoco lento per 3/4 ore dipende dalla carne se il cinghiale è giovane o maturo.
- Alla fine cuocere la polenta in acqua bollente e salata.
- Impiattare la polenta e sopra metterci lo spezzatino di cinghiale e decorare il piatto con rosmarino in fiore..
- Buon appetito ❤️.
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