una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Delicious Ragù di lenticchie

Ragù di lenticchie.

Ragù di lenticchie You can have Ragù di lenticchie using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ragù di lenticchie

  1. You need 1 of conf di lenticchie precotte.
  2. You need 2 of carote medie tagliate a dadini.
  3. It's 1 of cipolla rossa grossa tagliata a pezzi medi.
  4. Prepare 1/2 of bottiglia passata di pomodoro.
  5. You need of Spezie a piacimento.
  6. Prepare Q.b of sale, olio, peperoncino.

Ragù di lenticchie instructions

  1. Inizio con il tagliare le carote e la cipolla (dopo averle per ben lavate e pulite), le metto in una pentola capiente antiaderente, le faccio un poco soffriggere, dopo ci aggiungo le lenticchie (scolate), la passata di pomodoro, le spezie ed il sale. Mischio il tutto e faccio cuocere a fuoco lento, girando spesso..
  2. Intanto che cuoce, preparo la polenta (io ho acquistato la "Polenta Valsugana", che cuoce in pochi minuti). Una volta cotta la polenta, la metto in disparte per dopo..
  3. Intanto controllo la cottura delle lenticchie, se son pronte, le spengo. A questo punto, impiatto il ragù con la polenta e la cenetta è pronta per essere gustata! Questo ragù, si può gustare anche per conto proprio, come sughetto, con lo zampone come si fa per tradizione a fine anno, con il cotechino...in tantissime maniere! Veramente molto buono! A voi la scelta come mangiarlo!.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox