Rombo al forno con patate e olive!. Stupendamente buono il Rombo al forno con patate, olive e pomodorini.proprio la scorsa settimana, ci trovavamo a cena in uno dei nostri ristoranti preferiti e abbiamo gustato questo piatto squisito. Così, ho pensato di prepararlo in casa, anche in previsione del pranzo di Ferragosto. Il rombo al forno è un secondo piatto di pesce semplice e raffinato che si prepara con patate e pomodorini.
Disporre le patate tutto intorno e cospargerle con le olive e l'aglio. Le orate al forno con patate sono un piatto di pesce semplice, ma completo e gustoso. Il rombo al forno ci attende. You can cook Rombo al forno con patate e olive! using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rombo al forno con patate e olive!
- It's 1 of rombo.
- Prepare 400 g of patate.
- You need 2 rametti of rosmarino.
- Prepare 1 spicchio of aglio.
- You need of Olive bere denocciolate.
- It's q.b. of Vino bianco secco.
- It's q.b. of Olio extravergine di oliva.
- It's q.b. of Sale.
- You need q.b. of Pepe nero.
Lavate il rombo sciacquandolo bene sotto l'acqua corrente. Praticate delle incisioni su entrambi i lati per far entrare il Disponete ora le patate a fette, le olive nere e i pomodorini insieme al basilico tutte intorno al rombo. Lavare le patate, pelarle e tagliarle a fettine sottili. Spellare gli spicchi di aglio e tagliarlo a pezzetti.
Rombo al forno con patate e olive! instructions
- Lavare le patate, pelarle e tagliarle a fettine sottili. Spellare gli spicchi di aglio e tagliarlo a pezzetti. Lavare il rosmarino e tagliare le olive nere in 2/3 parti..
- Preparare una grande teglia da forno con della carta da forno e ungerla con un po’ di olio di oliva.
- Pulire e lavare il rombo, fare due tagli longitudinali con un coltello e posizionarlo al centro della teglia da forno. Irrorarlo con un po’ di vino bianco, olio, sale e pepe!Mettere nella pancia un po’ di rosmarino, un filo di olio e l’aglio tritato..
- Disporre le patate tutto intorno insieme alle olive. Cospargerle con del sale, un pizzico di pepe, olio d’oliva e il restante rosmarino..
- Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti..
Falso risotto con setas y guisantes. Orzo con salsa de tomate y albondiguillas. Buscar recetas, ingredientes u otra información exclusivamente en esta web. Foderare la teglia del forno con apposita carta e ungerla con l'olio extravergine di oliva delle olive taggiasche. Pulire il rombo e adagiarlo al cento della teglia.
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