Sbriciolata con crema al limone.
You can cook Sbriciolata con crema al limone using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sbriciolata con crema al limone
- It's of Per la frolla:.
- Prepare of zucchero.
- You need of Scorza di un limone.
- You need of farina 00.
- It's of sale fino.
- Prepare of burro freddo.
- Prepare of mezza bustina di lievito per dolci.
- It's of uova.
- You need of Per la crema al limone:.
- It's of zucchero.
- Prepare of Scorza di un limone.
- It's of latte p.s.
- You need of uova.
- It's of farina 00.
- You need of Succo di un limone.
Sbriciolata con crema al limone step by step
- Preparare la frolla: mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza del limone:15 sec.Vel.10.Aggiungere la farina,il pizzico di sale fino,il burro freddo di frigorifero a pezzi,le uova e il lievito, amalgamare per 30 sec a Vel.4.La frolla è già pronta per essere utilizzata..
- Preparare la crema: mettere nel boccale del Bimby lo zucchero e la scorza di un limone:15 sec Vel.10.Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere il latte,le uova e la farina, cuocere per 8 min a 90°Vel.4.Inserire il succo del limone a cui avete tolto la buccia e continuare per 1 min 90°Vel.4.Far raffreddare..
- Assemblaggio: Foderare uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro con della carta da forno.Distribuire circa metà della frolla e con le mani compattare rialzando un po' i bordi.Versare la crema al limone.Ricoprire la superficie con l'impasto sbriciolato..
- Per la cottura. Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica.Cuocere la sbriciolata per 20/25 minuti.Una volta fredda trasferirla su un vassoio e spolverizzare con lo zucchero a velo..
Nessun commento:
Posta un commento