Muffin salati con fave, pancetta e pecorino. Alla ricerca di cosa fare con le fave? Ecco i muffin con fave, pancetta e pecorino! Unite tutto il condimento di fave (ormai fredde), pancetta e pecorino.
Fin da quando sono piccola, infatti, ho sempre visto questo accoppiata primaverile: alle. Maggio, tempo di pic nic, di gite fuoriporta, di prime passeggiate al mare, insomma di pranzi all'aria aperta. Questi muffin salati sono perfetti per queste occasioni, per gusto e praticità. You can cook Muffin salati con fave, pancetta e pecorino using 12 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Muffin salati con fave, pancetta e pecorino
- It's 1 of confezionepancetta dolce.
- It's 100 of gfave sgranate.
- Prepare 2 of uova.
- Prepare 1 of bustinaLievito in polvere per torte salate.
- It's of q.b.sale.
- It's of q.b.pepe.
- It's of q.b.prezzemolo.
- You need 150 of glatte.
- You need 120 of gfarina 0.
- It's 120 of gfarina 00.
- Prepare 4 of cucchiaiolio extravergine d’oliva.
- You need 50 of gpecorino.
Si conservano bene in un contenitore chiuso, così da poter essere preparati con un certo. Leggeri e gustosi, questi muffin salati con fave e pecorino hanno tutto il gusto della primavera e il sapore sfizioso dei momenti più felici. Versa il composto in uno stampo per muffin imburrato e infarinato o foderato con pirottini di carta. Utilizza il pecorino avanzato per spolverare la superficie dei.
Muffin salati con fave, pancetta e pecorino instructions
- In una pentola riscaldate e portate a bollore l’acqua e versate le fave precedentemente sgusciate, fatele scottare per circa 5-7 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare. Preriscaldate il forno a 200°. In una terrina grande versate le due farine setacciate insieme al lievito in polvere per torte salate, il sale e il pepe, le fave, la pancetta e il pecorino..
- In un’altra terrina versate l’olio, il latte, le uova e il prezzemolo. Sbattete con un frusta e poi versate a filo nell’impasto precedente. Mescolate bene l’impasto e poi dividitelo per otto pirottini di carta da forno. Abbassate il forno a 180° e infornate i vostri muffin salati con per circa 45 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata e gonfia. Verificate con uno stecchino la consistenza con cura. Sfornate, raffreddate e servite..
Il bello dei muffin salati è che sono davvero versatili: potete servirli in tavola come antipasto, come merenda oppure come secondo piatto. E se avete organizzato un brunch con gli amici, non possono mancare: altro che la classica combinazione uova e salmone, con fave e pancetta lascerete tutti a. Avete mai provato i muffin salati con fave fresche e pecorino? Io ho provato la versione muffin salati con pecorino e fave fresche, ottime in questo periodo. L' unica cosa importante che dovete ricordare quando preparate i muffin e di non mescolare troppo gli ingredienti tra di loro.
Nessun commento:
Posta un commento