Piscok Kulit Lumpia.
You can cook Piscok Kulit Lumpia using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Piscok Kulit Lumpia
- It's 16 Lembar of Kulit Lumpia.
- It's 2 Buah of pisang kepok.
- You need 1 Sdm of Tepung Terigu *Larutkan dngn secukupnya air hingga kental.
- Prepare 4 Sdm of meses coklat.
- It's 2 Sdm of palm sugar *Opsional.
Piscok Kulit Lumpia instructions
- Potong² pisang masing² Menjadi 16 bagian, Total Semua pisang yg yeah dipotong 32 bagian.
- Siapkan Kulit Lumpia, susun 2 Buah pisang dibagian atas Lalu masukkan ½/¼ Sdt meses coklat Dan sedikit palm sugar.
- Gulung adonan. Lalu dibagian pinggir rekatkan dengan Larutan Terigu supaya tidak Mudah terbuka. Lakukan Sampai 16 Kulit Lumpia habis.
- Panaskan minyak Goreng hingga minyak betul² panas. Goreng hingga golden brown *Jangan Lupa dibalik.
- Angkat Lalu tiriskan...Sajikan dengan Gula Halus/dimakan langsung juga uenaaakk bingiiitt 👍.
Nessun commento:
Posta un commento