Torta di Colomba e Cioccolato.
You can cook Torta di Colomba e Cioccolato using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta di Colomba e Cioccolato
- It's 4 of uova (grandi);.
- You need 180 g of cioccolato al latte (delle uova di Pasqua);.
- You need 30 g of zucchero di canna;.
- It's 1 bustina of lievito per dolci;.
- Prepare 250 ml of panna fresca;.
- Prepare 470 g of colomba;.
- It's of Per decorare:.
- You need of cioccolato al latte (delle uova di Pasqua);.
- It's of colomba;.
Torta di Colomba e Cioccolato step by step
- In un ciotola mettete le uova e lo zucchero di canna. Mescolate bene. Aggiungete poi la panna fresca. Mescolate bene. Sbriciolate la colomba e poi aggiungetela al composto. Mescolate bene..
- Aggiungete la bustina di lievito. Mescolate bene il tutto. Spezzettate il cioccolato al latte e poi aggiungetelo al composto. Potete sostituirlo con quello fondente o quello bianco. Amalgamate il tutto. Il vostro impasto è pronto!.
- Foderate una tortiera da 24 cm con con la carta da forno, poi metteteci il vostro impasto. Livellate bene. Decorate a piacere con dei pezzi di colomba e di cioccolato al latte..
- Preriscaldate il forno a 200°C e poi abbassate a 170°C, cuocete in modalità solo sotto per 35/40 minuti. Lasciate in forno spento, leggermente aperto per 10 minuti. Queste tempistiche sono indicativa! Fate la prova stecchino!.
- Fatela raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferitela in un piatto da portata. La vostra TORTA DI COLOMBA E CIOCCOLATO è pronta!.
- Servite e buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento