Torta alle arance rosse.
You can have Torta alle arance rosse using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta alle arance rosse
- It's 250 g of zucchero.
- It's 170 g of burro morbido scorza di un’arancia.
- You need 4 of uova intere.
- You need 100g of succo di spremuta d’arancia.
- It's 50 g of latte.
- It's 250 g of farina “00”.
- You need 1 of bustina di lievito per dolci pizzico di sale.
- It's of Zucchero a velo per la decorazione e arance.
Torta alle arance rosse step by step
- Montare per 4-5 minuti il burro morbido,lo zucchero, la scorza d’arancia e il pizzico di sale.Quando il composto risulterà ben montato, aggiungere le uova e amalgamare. Mettere assieme il latte e la spremuta d’arancia fresca,versarle nel composto e amalgamare il tutto, infine aggiungere farina e lievito setacciati, mescolare in planetaria o con le fruste per rendere tutto omogeneo. imburrare la tortiera e infarinarla.
- Sulla base della tortiera mettere un disco di carta da forno tagliato su misura, e una volta posizionato sul fondo, imburrarlo con un pochino di burro..
- Versare la torta nella teglia e livellare.Cuocere in forno statico a 175° per circa 30/35 minuti.(fare prova stecchino) Sfornare e lasciare raffreddare... quando la torta sarà fredda, passare un coltello e staccare bene.... mettere sul piatto da portata e spolverare la superficie con zucchero a velo.....decorare a piacere 👍🏻👍🏻👍🏻.
Nessun commento:
Posta un commento