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Easiest Way to Make Tasty Cheesecake alle pesche 🍑

Cheesecake alle pesche 🍑.

Cheesecake alle pesche 🍑 You can have Cheesecake alle pesche 🍑 using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alle pesche 🍑

  1. It's of Per la base biscotto:.
  2. It's 350 g of biscotti secchi (Pan di stelle).
  3. It's 150 g of burro sciolto.
  4. Prepare of Per la crema:.
  5. It's 600 g of Philadelphia.
  6. You need 250 g of panna zuccherata.
  7. Prepare 10 g of fogli di gelatina.
  8. You need 1 cucchiaio of latte per la gelatina.
  9. Prepare 20 g of acqua.
  10. Prepare 10 gocce of limone.
  11. Prepare 150 g of zucchero a velo.
  12. Prepare of Per la glassa alle pesche:.
  13. You need 300 g of pesche fresche.
  14. You need 5 g of fogli di gelatina.
  15. You need 20 g of acqua.
  16. It's 80 g of zucchero.
  17. Prepare 10 gocce of succo di limone.

Cheesecake alle pesche 🍑 step by step

  1. Per prima cosa prepariamo la base della nostra cheesecake: sbricioliamo i biscotti, e sciogliamo il burro in un pentolino a fiamma medio-bassa. Poi uniamo i biscotti sbriciolati con il burro fuso e mescoliamo bene, facendo diventare il composto sabbioso. Foderariamo con la carta forno il fondo di una teglia apribile da 26cm. Versiamo il composto nella teglia e schiacciare bene appiattendo il fondo con l’aiuto di un cucchiaio. Poi metterlo a riposare in frigo per circa 30min..
  2. Ora prepariamo la crema: prendiamo una ciotolina ci mettiamo l’acqua ed i fogli di gelatina ad ammorbidire per circa 10min, spremiamo il succo di limone, e nel frattempo montiamo la panna e li teniamo da parte..
  3. In un pentolino mettiamo il latte, e strizziamo i fogli di gelatina e li mettiamo nel pentolino e sciogliamo la gelatina. Poi la teniamo da parte a raffreddare un pochino..
  4. In una ciotola mettiamo la Philadelphia con lo zucchero a velo e montiamo con la frusta elettrica. Ci aggiungiamo la panna montata e continuando a mescolare con aggiungiamo, il succo di limone e la gelatina sciolta che nel frattempo si è raffreddata, sempre mescolando con la frusta..
  5. Prendiamo la teglia con la base, ci versiamo la crema appena preparata e la spianiamo bene. Poi la rimettiamo in frigo per 6/8h o tutta la notte..
  6. Ora prepariamo la glassa alle pesche: in una ciotolina ci mettiamo l’acqua ed i fogli di gelatina ad ammorbidire per circa 10min, spremiamo il succo di limone e lo teniamo da parte..
  7. Tagliamo a dadini le pesche, e le mettiamo in un pentolino aggiungendoci lo zucchero e le cuociamo a fiamma alta per 10min. Togliamo il pentolino dal fornello e frulliamo le pesche (nel pentolino), ci aggiorniamo il succo di limone e mescoliamo. Quando le pesche non fanno più le bolle, strizziamo la gelatina e la mettiamo nel pentolino così da sciogliercela bene e lasciamo raffreddare..
  8. Quando la ciotolina è tiepida, prendiamo la teglia dal frigo e ci versiamo sopra la glassa, e la rimettiamo in frigo per un 1/2h. Decoriamo con pesche, foglie di menta, et voilà! Bon appétit! 😊.

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