Marmellata di fragole.
You can cook Marmellata di fragole using 3 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Marmellata di fragole
- It's 2 kg of fragole (già pulite).
- You need 700 gr of zucchero semolato bianco.
- It's 2 of buste fruttapec 3:1.
Marmellata di fragole instructions
- Togliere il ciuffo alle fragole, lavarle e tagliarle a pezzettini..
- Mettere le fragole in una pentola abbastanza capiente insieme allo zucchero e alle bustine di fruttapec.
- Portare il tutto a bollore e da quando bolle contare all'incirca 6 minuti, continuando a mescolare per non far attaccare la marmellata..
- Mettere un po di marmellata in un piattino e capovolgendo il piatto, vi potete rendere conto della consistenza..
- Se la consistenza è liquida: rimettere la marmellata nel fuoco per altri 4/5 minuti. Se la consistenza è "solida": si può direttamente mettere la marmellata nei vasetti precedentemente sterilizzati..
- Capovolgere i vasetti per fare il sottovuoto e lasciare fino a raffreddamento..
- Si consiglia di assaggiare la marmellata, dopo almeno 24 hr.
Nessun commento:
Posta un commento