una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Make Perfect Torta al gusto di.. Kinder bueno 🤩🤩🤩🤩🤩

Torta al gusto di.. Kinder bueno 🤩🤩🤩🤩🤩.

Torta al gusto di.. Kinder bueno 🤩🤩🤩🤩🤩 You can cook Torta al gusto di.. Kinder bueno 🤩🤩🤩🤩🤩 using 18 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta al gusto di.. Kinder bueno 🤩🤩🤩🤩🤩

  1. You need of Per la sponge cake.
  2. It's 2 of uova.
  3. You need 125 g of yogurt.
  4. You need 100 g of zucchero.
  5. Prepare 50 g of farina.
  6. Prepare 50 g of fecola di patate.
  7. Prepare 1/2 bustina of lievito per dolci.
  8. You need of Per la bagna.
  9. It's 200 ml of acqua.
  10. Prepare 1 cucchiaio of zucchero.
  11. It's 1 cucchiaio of rum.
  12. You need of Per riempire la torta.
  13. It's 1 of confezione di sfogliatine.
  14. You need 1 of barattolo di crema alla nocciola (bianca).
  15. It's of Per la copertura.
  16. You need 300 g of cioccolato al latte.
  17. You need 20 g of cioccolato fondente.
  18. It's 30 g of burro.

Torta al gusto di.. Kinder bueno 🤩🤩🤩🤩🤩 instructions

  1. Cominciamo dalla sponge cake. Separiamo i bianchi dai rossi, montiamo i bianchi a neve ferma e lasciamo da parte. Montiamo i rossi con lo zucchero e uniamo poi lo yogurt, setacciamo le due farine con il lievito e cominciamo ad aggiungerle all'impasto un po alla volta insieme agli albumi, mescolando sempre dal basso verso l'alto. Una volta incorporati bene gli ingredienti versiamo su una leccarda coperta di carta forno e cuociamo a 180° per 5-10 minuti e lasciamoli raffreddare..
  2. Prepariamo la bagna scaldando l'acqua nella quale scioglieremo lo zucchero, aggiungiamo poi il rum e lasciamo raffreddare. Intanto foderiamo lo stampo da zuccotto con pellicola e cominciamo a rivestirlo con la sponge cake (ormai fredda). Bagnamo con la bagna e sbricioliamo all'interno, cercando di salire anche lungo i lati, le sfogliatine, riempiamo poi con la crema alle nocciole..
  3. Continuiamo con uno strato di sfogliatine e completiamo con il rimanente sponge cake e bagnamo con la bagna..
  4. Sciogliamo un po di cioccolato al latte con una noce di burro e foderiamo la base, lasciamola raffreddare fino a quando non si solidificherá..
  5. Appena la base sarà solida rovesciamo la torta e sformiamola, sciogliamo il restante cioccolato con il restante burro e Foderiamo anche la parte superiore, lasciamo raffreddare completamente fino a quando non sarà solido e trasferiamo su un piatto da portata..
  6. A questo punto, se vogliamo, con il cioccolato fondente possiamo fare le classiche striscioline di cioccolata che troviamo sul kinder bueno (basterà sciogliere la cioccolata fondente con un pochino di burro e fare delle striscioline, io mi sono aiutata formando una piccola saccaapoche con della carta forno con la quale poi ho realizzato delle piccole strisce di cioccolato).
  7. Lasciamo riposare almeno un paio d'ore e poi sarà pronta per essere tagliata e mangiata.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
  8. NOTA: se vogliamo una maggiore croccantezza possiamo omettere lo strato di sponge cake e la bagna, basterà creare una struttura di sfogliatine, versare la crema alle nocciole, fare un altro strato di sfogliatine e procedere poi ugualmente con la colata di cioccolato fuso, sia alla base che sulla superficie. In questo caso vi consiglio di farla più bassa perché altrimenti dovremmo usare troppa crema alla nocciola per riempire lo stampo e risulterebbe davvero troppo dolce e pesante 🤗🤗🤗🤗🤗!.

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