Crostata profiteroles.
You can have Crostata profiteroles using 23 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata profiteroles
- It's of Per la frolla.
- You need 250 g of farina 00.
- You need 100 g of burro.
- Prepare 100 g of zucchero.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare 1 of uovo e 1 tuorlo.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need of Bignè qb (30).
- Prepare of Per farcire.
- Prepare of Crema pasticcera.
- You need 2 of tuorli.
- You need 75 g of zucchero.
- Prepare 35 g of farina.
- It's 250 ml of latte.
- It's of Buccia di limone.
- It's 250 g of panna montata.
- Prepare of Per la copertura.
- Prepare 200 g of cioccolato fondente.
- Prepare 20 g of burro.
- It's 200 ml of panna.
- You need of Per decorare.
- It's qb of Panna montata.
- Prepare of Cioccolato fuso per spennellare la crostata.
Crostata profiteroles step by step
- Per la frolla sabbiare la farina con il burro a pezzetti, aggiungere gli altri ingredienti e impastare velocemente. Lasciare riposare in frigo.
- Stendere e rivestire una tortiera. In forno a 180° per 20 minuti circa.
- Lasciare raffreddare e spennellare con il cioccolato fuso.
- Per la farcitura mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e mescolare. Aggiungere il latte fatto scaldare con la buccia di limone e lasciare addensare. Raffreddare coperta da pellicola alimentare.
- Mescolare la crema con la panna e farcire i bignè.
- Portare a bollore la panna, aggiungere il burro e il cioccolato tritato e mescolare. Se serve aggiungere un goccio di latte caldo.
- Rivestire i bignè e metterli nel guscio di frolla.
- Decorare con panna montata a piacere.
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