Riso agli asparagi.
You can cook Riso agli asparagi using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riso agli asparagi
- It's 120 gr of riso.
- Prepare 150 gr of asparagi.
- It's of Dado vegetale.
- It's of Mezza cipolla.
- It's q.b of Acqua e olio.
Riso agli asparagi instructions
- Pulire e tagliare finemente la cipolla. Metterla in una casseruola con un filo di olio: accendere il fuoco e farla cuocere per circa 5 minuti..
- Aggiungere il riso: tostarlo per 5 minuti, mescolando affinché non si bruci..
- Aggiungere 2 bicchieri e mezzo di acqua, il dado e gli asparagi tagliati a pezzi di 2-3 cm..
- Far cuocere per circa 10-15 minuti. Se l'acqua si assorbe troppo rapidamente, aggiungerne un altro mezzo bicchiere..
- Il risotto è pronto quando l'acqua è assorbita e il riso risulta tenero all'assaggio..
Nessun commento:
Posta un commento