ANATRA GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO E MIELE.
You can have ANATRA GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO E MIELE using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of ANATRA GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO E MIELE
- You need 1 of petto d'anatra.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- Prepare 4 cucchiai of aceto balsamico.
- Prepare 2 cucchiai of miele.
- Prepare 1 rametto of rosmarino.
- Prepare 2-3 foglie of salvia.
- You need q.b of sale e pepe.
ANATRA GLASSATA ALL'ACETO BALSAMICO E MIELE instructions
- Pulite il petto d'anatra eliminando gli eccessi di grasso..
- Con un coltello affilato incidete la pelle con dei tagli trasversali..
- Insaporite la carne con sale e pepe massaggiandola..
- Ponete il petto d'anatra in una padella antiaderente e fatelo rosolare 5 minuti per lato senza aggiunta di grassi partendo dalla parte della pelle..
- Aggiungete l'aglio, il rosmarino e la salvia e fate insaporite..
- Quando sarà bella dorata e croccante per ogni lato togliete dalla padella e avvolgete la carne nella carta stagnola..
- Ora filtrate il fondo di cottura, eliminando le erbe aromatiche e aggiungete il miele e l'aceto balsamico..
- Fate ridurre il tutto a fuoco dolce fino ad ottenere una salsa densa e sciropposa..
- Affettate il petto d'anatra, ponetelo su un piatto da portata e irroratelo con la glassa al balsamico e miele..
- Servite con un contorno di verdure a vostro piacere..
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