Pizza con lievito madre con crocchette e wurstel.
You can cook Pizza con lievito madre con crocchette e wurstel using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pizza con lievito madre con crocchette e wurstel
- It's 350 g of farina 0.
- You need 150 g of farina di semola rimacinata.
- You need 300 g of d'acqua a temperatura ambiente.
- It's 150 g of lievito madre rinfrescato e raddoppiato.
- You need 1 cucchiaino of zucchero.
- You need 20 g of olio.
- You need 1 of \2 cucchiaio di sale fino.
- You need qb of Crocchette di patate.
- You need qb of Wurstel.
- You need qb of Mozzarella.
- You need of Origano.
- It's of Sale.
- It's of Olio.
Pizza con lievito madre con crocchette e wurstel instructions
- Mescolare le farine, aggiungere l'acqua, lo zucchero e il lievito madre rinfrescato e raddoppiato. Schiacciare con una forchetta e mescolare.
- Aggiungere l'olio e il sale e impastare. Lasciare riposare per mezz'ora coperta e fare le pieghe a tre ogni 20minuti. Lasciare ancora per mezz'ora, coprire con pellicola alimentare e mettere in frigo a maturare per almeno 24 ore....io l'ho lasciata 32 ore.
- Togliere dal frigo e lasciare lievitare per 5 circa ore. Stagliare, formare i panetti e lasciare lievitare ancora per 3 ore circa, sempre coperti da pellicola.
- Stendere in una teglia unta con poco olio, aggiungere le crocchette a pezzi e cotti precedente in forno, i wurstel a pezzi, sale, olio e origano.
- Cuocere in forno ventilato preriscaldato alla massima temperatura sul ripiano in basso per 7 minuti circa. Aggiungere la mozzarella e passare sul ripiano in alto per pochi minuti.
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