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Easiest Way to Make Perfect Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime

Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime.

Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime You can cook Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime

  1. You need 4 fette of pancarrè (a cui togliere la crosta).
  2. Prepare 1 tuorlo of d’uovo con aggiunta di poca acqua.
  3. Prepare 10 of gamberi freschissimi precedentemente abbattuti.
  4. It's 1/2 of lime (succo e scorza grattugiata) + 1 cucchiaino di succo dell’altra metà del lime.
  5. It's 130 g of mousse di Philadelphia.
  6. Prepare 1 cucchiaino of d’olio.
  7. It's of Pepe e sale.

Tartare di gamberi con Philadelphia al profumo di lime instructions

  1. Preriscaldare il forno a 170gradi (statico). Grattugiare la scorza del lime e tenere da parte..
  2. Mescolare un tuorlo d’uovo con un cucchiaio d’acqua. Stendere le fette di pancarrè con un matterello affinché diventino sottili. Rimuovere la crosta. Spennellare con il tuorlo d’uovo, avvolgere gli stampi conici (io li spruzzo con un po’ di spray staccante in modo che sia più agevole rimuovere i coni di pancarrè quando cotti). Infornare a 170gradi per circa 10 minuti (o finché non sono dorati)..
  3. Sgusciare i gamberi, eliminare il filamento nero incidendoli sul dorso. Tagliarli finemente e metterli in una ciotola; condire con il succo di 1/2 lime, 1 cucchiaino d’olio, sale e pepe. Lasciare marinare per 10 minuti in frigo..
  4. Quando i coni sono cotti, farli raffreddare qualche minuto poi rimuoverli dagli stampi..
  5. Mescolare la mousse di Philadelphia con 2/3 della scorza e 1 cucchiaino di succo di lime. Mettere la mousse in una sac á poche..
  6. Prendere un cono, con la sac à poche inserire la mousse fino a metà dell’involucro. Con un cucchiaino aggiungere la tartare di gamberi fini alla sommità del cono. Spolverare con la scorza di lime. Procedere in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Servire!.

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