Torta soffice al caffè.
You can cook Torta soffice al caffè using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Torta soffice al caffè
- It's 3 of uova.
- It's 300 gr. of zucchero.
- It's 150 ml. of caffè ristretto.
- You need 200 gr. of burro.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare 320 gr. of farina.
- It's 1 bustina of lievito per dolci.
- It's of Liquore al caffè o Rum (io ho messo un po' di Rum).
Torta soffice al caffè step by step
- In una ciotola rompiamo 3 uova e iniziamo a mescolare con le fruste elettriche, aggiungendo 300 gr. di zucchero, 150 ml. di caffè ristretto, 200 gr. di burro, un pizzico di sale, 320 gr. di farina (un po’ alla volta) e la bustina di lievito. Alla fine aggiungiamo un po’ di liquore al caffè e mescoliamo il tutto con una spatola..
- Prepariamo una teglia a cerniera imburrata e infarinata o rivestita da carta forno e versiamoci il composto. Inforniamo a FORNO STATICO a 180° per circa 40/45 minuti. Lasciamo raffreddare..
- DECORAZIONE: Zucchero a velo e la scritta “Caffè”.
Nessun commento:
Posta un commento