Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato.
You can have Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato using 21 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato
- You need 70 gr of farina di mais fine.
- It's 67 gr of farina di riso.
- You need 87 gr of fecola di patate.
- You need 1,5 gr of gomma xantana.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need 15 gr of lievito chimico in polvere.
- You need 3 of uova per 150 gr.
- It's 130 gr of banana.
- It's 100 gr of zucchero di canna.
- You need 80 ml of olio vegetale.
- It's 120 ml of succo di aracia.
- It's 1 of arancia la buccia grattugiata.
- Prepare of Per la GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E RISO SOFFIATO.
- Prepare 100 gr of cioccolato fondente o di vostra preferenza.
- You need 100 ml of latte di cocco.
- Prepare 8 gr of glucosio o miele di acacia.
- You need 15 gr of burro.
- Prepare 20 gr of riso soffiato al cioccolato.
- Prepare qb of zucchero a velo.
- You need 2 foglie of cioccolato.
- It's 50 gr of arachidi ricoperte di cioccolato.
Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato instructions
- Ungere una forma del diametro medio 23 cm con un po' di olio e cospargerla con farina di mais, e accendere il forno per preriscaldarlo a 180°.
- Versare nel frullatore le banane, l'olio, lo zucchero, il succo di arancia e le uova, frullare per 3 minuti.
- Unire la farina di mais, la fecola di patate, la farina di riso, il sale e la xantana e frullare per 2 minuti, infine aggiungere il lievito e frullare per 1 minuto.
- Versare il composto nella forma, aggiungere le arachidi ricoperte di cioccolato, cercando di farle affondare nell’impasto con una forchetta.
- E cuocere in forno per circa 35 minuti, il test dello stecchino è sempre valido.
- Far raffreddare su una gratella la Torta e volendo potete fermarvi qui, servendola con una spolverata di zucchero a velo.
- Altrimenti con un coppa pasta a forma di cuore incidere la parte superiore, se usate una forma simile alla mia, mentre se utilizzate una forma classica per torte potete coppare una o più parti della superficie e rimuovere un centimentro della massa che poi verrà riempita con la ganache al cioccolato e latte di cocco con riso soffiato.
- Per la ganache di cioccolato e riso soffiato: versare in un pentolino il latte di cocco e il glucosio o miele e portare al primo bollore, spegnere il fuoco ed unire il ciccolato a pezzettini, lasciarlo in infusione 1 minuto e poi con una spatola creare un'emulsione, unire il burro a cubettini e infine il riso soffiato. Versare nel cuore scavato la ganache e passare la torta in frigo per 30 minuti..
- Ho finalizzato la torta decorandola con delle meringhette fiammeggiate, due foglie di cioccolato e spolverata di zucchero a velo..
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