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Recipe: Tasty Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato

Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato.

Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato You can have Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato using 21 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato

  1. You need 70 gr of farina di mais fine.
  2. It's 67 gr of farina di riso.
  3. You need 87 gr of fecola di patate.
  4. You need 1,5 gr of gomma xantana.
  5. Prepare 1 pizzico of sale.
  6. You need 15 gr of lievito chimico in polvere.
  7. You need 3 of uova per 150 gr.
  8. It's 130 gr of banana.
  9. It's 100 gr of zucchero di canna.
  10. You need 80 ml of olio vegetale.
  11. It's 120 ml of succo di aracia.
  12. It's 1 of arancia la buccia grattugiata.
  13. Prepare of Per la GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE E RISO SOFFIATO.
  14. Prepare 100 gr of cioccolato fondente o di vostra preferenza.
  15. You need 100 ml of latte di cocco.
  16. Prepare 8 gr of glucosio o miele di acacia.
  17. You need 15 gr of burro.
  18. Prepare 20 gr of riso soffiato al cioccolato.
  19. Prepare qb of zucchero a velo.
  20. You need 2 foglie of cioccolato.
  21. It's 50 gr of arachidi ricoperte di cioccolato.

Torta di Mais Banana e Arancia - Senza Glutine e Lattosio con Ganache al Cocco e Cioccolato instructions

  1. Ungere una forma del diametro medio 23 cm con un po' di olio e cospargerla con farina di mais, e accendere il forno per preriscaldarlo a 180°.
  2. Versare nel frullatore le banane, l'olio, lo zucchero, il succo di arancia e le uova, frullare per 3 minuti.
  3. Unire la farina di mais, la fecola di patate, la farina di riso, il sale e la xantana e frullare per 2 minuti, infine aggiungere il lievito e frullare per 1 minuto.
  4. Versare il composto nella forma, aggiungere le arachidi ricoperte di cioccolato, cercando di farle affondare nell’impasto con una forchetta.
  5. E cuocere in forno per circa 35 minuti, il test dello stecchino è sempre valido.
  6. Far raffreddare su una gratella la Torta e volendo potete fermarvi qui, servendola con una spolverata di zucchero a velo.
  7. Altrimenti con un coppa pasta a forma di cuore incidere la parte superiore, se usate una forma simile alla mia, mentre se utilizzate una forma classica per torte potete coppare una o più parti della superficie e rimuovere un centimentro della massa che poi verrà riempita con la ganache al cioccolato e latte di cocco con riso soffiato.
  8. Per la ganache di cioccolato e riso soffiato: versare in un pentolino il latte di cocco e il glucosio o miele e portare al primo bollore, spegnere il fuoco ed unire il ciccolato a pezzettini, lasciarlo in infusione 1 minuto e poi con una spatola creare un'emulsione, unire il burro a cubettini e infine il riso soffiato. Versare nel cuore scavato la ganache e passare la torta in frigo per 30 minuti..
  9. Ho finalizzato la torta decorandola con delle meringhette fiammeggiate, due foglie di cioccolato e spolverata di zucchero a velo..

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