Focaccia rustica nera.
You can cook Focaccia rustica nera using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Focaccia rustica nera
- Prepare 500 gr of miscela Pane Nero.
- It's 1 bustina of lievito secco.
- Prepare 4 cucchiai of olio extravergine di oliva.
- It's 280 ml of acqua tiepida.
- Prepare qb of Sale grosso.
- Prepare qb of Rosmarino.
- It's qb of olio.
Focaccia rustica nera instructions
- In una ciotola versare 500 gr di Miscela Pane Nero, 1 bustina di lievito secco e 4 cucchiai di olio extravergine di oliva..
- Versare 280 ml di acqua tiepida, sempre mescolando. Impastare per almeno 10 minuti. Coprire con un panno e far lievitare per 1 ora in luogo tiepido..
- Spezzare l’impasto in 2 parti, stenderlo con le mani molto unte su 2 teglie da pizza oliate, coprire con 1 panno e far lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore..
- Spargervi sopra sale grosso e rosmarino, un filo di olio, pomodori secchi a piacere) e infornare a 220 gradi per 15 minuti circa..
- Fare raffreddare e farcire..
Nessun commento:
Posta un commento