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Recipe: Perfect Torta cestino di frutta

Torta cestino di frutta.

Torta cestino di frutta You can have Torta cestino di frutta using 19 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta cestino di frutta

  1. You need of Pasta frolla.
  2. You need 300 g of zucchero.
  3. Prepare 800 g of farina.
  4. You need 2 bustine of lievito pane angeli.
  5. It's 4 of uova intere.
  6. It's 2 pizzichi of sale.
  7. It's 300 g of butto fuso.
  8. Prepare of Crema pasticcera.
  9. Prepare 1 l of latte.
  10. Prepare of Buccia di limone (parte gialla).
  11. You need 4 of uova.
  12. It's 7 cucchiai of zucchero.
  13. Prepare 7 cucchiai of farina.
  14. You need of Frutta.
  15. It's of Fragole.
  16. Prepare of Banane.
  17. Prepare of Wiki.
  18. You need of Uva.
  19. It's of Gelatina a spruzzo.

Torta cestino di frutta instructions

  1. Per preparare la pasta frolla: In una terrina aggiungere farina, uova, sale, lievito, zucchero.
  2. In una pentolina far sciogliere il burro. Una volta sciolta unire il burro poco per volta agli ingredienti precendente..
  3. Cominciare a lavorare l'impasto 🆘 Se l'impasto risulta poco denso aggiungete della farina e continuate a lavorare fino a raggiungere una consistenza desiderata.
  4. Nello stampo a cerniera stendere uno strato di burro. Posizionate la pasta frolla come base e lungo i bordi, dandogli l'altezza desiderata. Con una forchetta praticate dei fori sulla pasta frolla e infornate nel forno preriscaldato per 20 minuti a 200°.
  5. Tirate fuori la pasta frolla e lasciatela raffreddare.
  6. Per preparare la crema: TUTTO A FREDDO In una terrina mettete le uova e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno sempre nello stesso verso finché lo zucchero non si sarà sciolto.
  7. TUTTO A FREDDO Aggiungere la farina e mescolate fino a quando non si avrà un composto liscio e continuare a girare sempre nello stesso verso.
  8. Aggiungere mentre si mescola un litro di latte a filo e continuate a girare. A questo punto il vostro composto sarà molto liquido E aggiungere qualche pezzettino di scorza di limone che rimuoverete quando andrete a utilizzare la crema.
  9. A questo punto mettere la pentola sul gas a fuoco medio e continuare a girare (sempre nello stesso verso).
  10. Mescolate la crema finché non la sentite densa. Quando sarà diventata densa spegnete il gas e mescolate energicamente per un paio di minuti fino a quando non avrete ottenuto un composto denso e liscio. E levare le scorze di limone.
  11. Fate raffreddare la crema, e versatela sulla base di pasta frolla. Sulla superficie rendetela liscia con un cucchiaio o una spatolina e riponetela in frigo per un paio d'ore.
  12. Passato questo tempo tirate fuori la torta e dopo aver tagliato tutta la frutta, decoratela a vostro piacimento..
  13. Spruzzate la frutta con la gelatina e riponete in frigo. Per un effetto più lucido potete rinnovare lo strato di gelatina dopo un po' di tempo.
  14. La torta è pronta e buon'appetito.

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