Biscottini senza glutine con cioccolato fondente.
You can cook Biscottini senza glutine con cioccolato fondente using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscottini senza glutine con cioccolato fondente
- You need 70 gr. of farina di riso.
- It's 80 gr. of farina di avena.
- It's 40 gr. of farina di mandorle.
- You need 25 gr. of fecola di patate.
- You need 1 of uovo.
- Prepare 40 gr. of olio di semi di girasole.
- Prepare 40 ml of latte (di mucca o bevanda di mandorle).
- It's 50 gr. of zucchero di canna.
- Prepare 1 pizzico of bicarbonato.
- Prepare 1 pizzico of lievito per dolci.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need of zucchero a velo.
- It's 100 gr of Cioccolato fondente.
Biscottini senza glutine con cioccolato fondente instructions
- Mescola le farine allo zucchero, aggiungi l'olio, l'uovo, il lievito, il bicarbonato, il latte e impasta con le mani.
- Aggiungi il pizzichi o di sale e avrai alla fine ottenuto una palla lucida e solida, ma morbida..
- Avvolgi l'impasto nel cellophane e riponi in frigo per 1 ora..
- Stendi poi con il mattarello una sfoglia di 4 millimetri, magari tra due fogli di carta forno..
- Ora usa una formina per biscotti e ritaglia i tuoi biscotti. Li metti in forno caldo ventilato per 10 minuti a 160 gradi.
- Una volta cotti si fanno raffreddare su una gratella. Si scioglie il cioccolato fondente a bagnomaria..
- Si mette un po' di cioccolato tra due biscotti e si spolverato con lo zucchero a velo..
- Buon Natale.
Nessun commento:
Posta un commento