Sfoglia di Banane, Mele e Burro di Arachidi. Le rigide temperature reclamano mattine lente e colazioni calde come una buona ciotola di porridge alla banana e burro di arachidi. Ti serviranno burro di arachidi, marmellata e pane. Prepara del banana bread fatto in casa e spalmalo con marmellata e burro d'arachidi.
Aggiungere il burro di arachidi o, meglio, il burro di arachidi fatto in casa, e frullare per incorporarlo bene. Ecco pronto il gelato burro di arachidi e banana congelata! Affettare le banane. - Ricetta Dessert : Dolce al burro di arachidi e. You can have Sfoglia di Banane, Mele e Burro di Arachidi using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sfoglia di Banane, Mele e Burro di Arachidi
- You need 1 of disco di pasta sfoglia.
- You need 3 of mele golden.
- Prepare 3 cucchiai of zucchero di canna.
- You need 3 of banane mature.
- Prepare 1 cucchiaio of abbondante di burro di arachidi.
- You need Qb of burro sciolto.
- You need Qb of cannella.
- It's Qb of gelatina neutra o confettura di albicocche.
Torta di mele con noci e cannella. Un dolce che ci proietta verso l'autunno. Se volete applicare le perline d'argento basta pennellare i solchi del dolce con un filo di burro e così l'applicazione delle stesse sarà facilitata. Il burro di arachidi si può mangiare da solo, ma anche spalmato su una fetta di pane tostato, come già detto all'inizio.
Sfoglia di Banane, Mele e Burro di Arachidi instructions
- Coprire con un disco di carta forno il fondo di una teglia per pizza imburrato e spargere 1 cucchiaio di zucchero di canna.
- Adagiare il disco di sfoglia e pareggiare con le dita i bordi in eccesso, poi bucherellarla con una forchetta.
- In una ciotola schiacciare le banane con la cannella e il burro di arachidi poi spalmarle su tutta la sfoglia.
- Tagliare a fettine sottili le mele lavate con la buccia con l’ausilio di una mandolina o con un coltello affilato e coprire la superficie delle banane schiacciate.
- Spennellare con del burro sciolto le fettine di mele e spolverarle con il rimanente zucchero di canna mischiato con della cannella.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 per circa 40 minuti.
- Lasciar intiepidire e poi ludidare le fettine di mele con della gelatina neutra o della confettura di albicocche.
- Servirla tiepida.
Gli abbinamenti per un gustoso panino sono infiniti. Unito a salsa di soia e aceto di mele, può anche diventare un ottimo condimento per la pasta, magari con l'aggiunta di verdure miste. Quando lo si accoppia con mele ricche di fibre, si ha uno spuntino sano e nutriente. Misurare il burro di arachidi, perché è un alimento ad alta densità calorica. Il burro di arachidi è una preparazione alimentare a base di semi di arachide macinati.
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