La mia "CROSTATA BISCUIT".
You can have La mia "CROSTATA BISCUIT" using 8 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of La mia "CROSTATA BISCUIT"
- You need of Per la frolla.
- Prepare of scorza di un limone.
- It's 300 gr of farina 00.
- Prepare 1/2 bustina of di lievito per dolci.
- It's 2 of uova.
- You need 100 gr of burro.
- Prepare 100 gr of zucchero.
- Prepare of Nutella.
La mia "CROSTATA BISCUIT" instructions
- Inserire nel boccale del Bimby la scorza del limone e lo zucchero, polverizzare per 15 sec a Vel 10..
- Raccogliere sul fondo con la spatola..
- Aggiungere la farina,il lievito,le uova e il burro a pezzi freddo di frigorifero, amalgamare per 20 sec a Vel 4..
- Con le mani formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigo per mezz'ora..
- Trascorso questo tempo dividere il panetto in due parti più o meno dello stesso peso..
- Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro..
- Su una spianatoia infarinata stendere con il mattarello uno dei due panetti formando un cerchio e adagiarlo nello stampo imburrato rialzando un po'i bordi..
- Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocere per nel forno preriscaldato statico a 180°per 15/20 minuti..
- Con l'altro panetto ricavare un cerchio un po'più piccolo e il cuore da adagiare sopra.Con l'aiuto di un coltello fare delle incisioni come in foto..
- Trasferirlo in una teglia da forno rivestita con carta forno e cuocere per circa 10 minuti..
- Far raffreddare sia la base che il cerchio con il cuore..
- Adagiare la base su un vassoio e farcire con la Nutella..
- Coprire con l'altra metà..
Nessun commento:
Posta un commento