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Recipe: Delicious Soufflé agli asparagi con crema di taleggio e pancetta croccante

Soufflé agli asparagi con crema di taleggio e pancetta croccante. Risotto con gli asparagi: i segreti per preparare un ottimo risotto con asparagi freschi o surgelati, una ricetta non banale, un po' elaborata ma di sicuro. Fonte immagine: www.blog.giallozafferano.it Personalmente adoro gli Lavorando in un bar, di liquori e creme più o meno alcoliche ne vedo tante e vi garantisco che il I rotolini di petto di pollo e pancetta oltre ad essere un delizioso secondo piatto, sono facilissimi da. Pulire gli asparagi e farli cuocere a vapore o in acqua bollente.

Soufflé agli asparagi con crema di taleggio e pancetta croccante Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera. Per realizzare il risotto agli asparagi iniziate a cuocere gli asparagi a vapore, con un pizzico di sale, per una decina di minuti: devono risultare piuttosto croccanti. Un cremoso risotto agli asparagi reso ancora più sfizioso e invitante da una golosa guarnizione di bacon croccante. You can have Soufflé agli asparagi con crema di taleggio e pancetta croccante using 17 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Soufflé agli asparagi con crema di taleggio e pancetta croccante

  1. Prepare 200 g of asparagi verdi.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. Prepare 20 g of Parmigiano grattugiato.
  4. Prepare 150 g of pancetta arrotolata.
  5. You need of Besciamella.
  6. You need 100 ml of latte.
  7. You need 1 cucchiaio of olio di semi.
  8. Prepare 20 g of farina bianca 00.
  9. You need qb of Noce moscata.
  10. Prepare of Crema alla curcuma.
  11. Prepare 100 of g lardo.
  12. Prepare 20 g of ricotta fresca.
  13. It's 30 g of crescenza.
  14. You need 2 g of curcuma.
  15. You need of Salsa al taleggio.
  16. Prepare 400 g of taleggio.
  17. Prepare 100 ml of latte intero.

Posizionare un altra sfoglia e procedere a strati, terminando con crema di asparagi, formaggio Asiago, parmigiano e punte di asparagi. La pasta con crema di asparagi e pancetta croccante è un primo piatto gustosissimo, facile e veloce da preparare. In un altro padellino, cuocere la pancetta senza aggiungere olio nè burro. Quando il grasso inizia a sciogliersi sfumare con un poco di vino bianco e.

Soufflé agli asparagi con crema di taleggio e pancetta croccante step by step

  1. Preparare innanzitutto la besciamella. Unire l'olio e la farina in una bacinella e amalgamarli con una frusta. Nel frattempo mettere il latte a bollire. Una volta giunto ad ebollizione il latte, aggiungere il composto di farina e olio e la noce moscata. Abbassare il fuoco e mescolare fino ad ottenere una besciamella ben densa. Lasciare poi raffreddare..
  2. Cuocere gli asparagi in una padella con un filo d'olio Evo. Una volta cotti, schiacciarli con una forchetta oppure, se preferite, frullateli con un frullatore ad immersione o con un robot da cucina. Lasciare poi intiepidire..
  3. Preparate ora la salsa per il cuore alla curcuma. Far sciogliere il lardo in un pentolino, aggiungere poi la crescenza e lasciar sciogliere a sua volta. Una volta sciolti, lasciate intiepidire per circa 5 minuti e trasferire il tutto in una bacinella, aggiungere la ricotta e la curcuma e, con l'aiuto di un frullatore ad immersione, amalgamare bene il tutto..
  4. Preriscaldare il forno statico a 190°C..
  5. Separare tuorli e albumi. Nel contenitore della planetaria unire gli asparagi frullati, i tuorli, la besciamella e il parmigiano. Mentre preparate l'impasto, inserite nel forno la pancetta su una leccarda rivestita di carta forno. Una volta ben croccante, estrarre la pancetta dal forno e abbassare la temperatura a 170°C. Trasferite la pancetta su un piatto freddo e lasciate raffreddare..
  6. Imburrare gli stampini per i soufflé. Se volete, potete rivestire con la carta forno l'esterno degli fissandoli con dello spago, in modo tale che con il lievitare dell'impasto, il soufflé non fuoriesca dagli stessi..
  7. Aggiungere l'impasto agli stampini per un quarto della loro altezza. Con un cucchiaio creare un piccolo solco all'interno dell'impasto e aggiungere la crema alla curcuma. Ricoprire poi con il restante impasto fino a circa due terzi dell'altezza degli stampini..
  8. Infornare i soufflé per circa 25-30 minuti..
  9. Nel mentre preparate la crema al taleggio, facendo sciogliere in un pentolino il taleggio unitamente al latte..
  10. Trasferire la salsa al taleggio sul piatto, sfornare il soufflé, appoggiarlo sulla salsa e finire il piatto con una fetta di pancetta croccante sbriciolata e una fetta intera. Servire subito affinché il soufflé non si sgonfi..
  11. Se volete, potete conservare un pochino di salsa alla curcuma e delle punte di asparagi con cui poi guarnire il piatto. Buon appetito.

Risotto agli asparagi con pancetta croccante. Poi aggiungere gradualmente il brodo caldo e portare a cottura il riso. Spegnete la fiamma e aggiungete la crema di uova e asparagi, mescolate bene cosìcche il calore residuo pastorizzi le uova (che comunque voi userete freschissime e quindi è una misura superflua). Il protagonista della primavera italiana è sicuramente l'Asparago Verde d'Altedo IGP in provincia di Ferrara, disponibile nel periodo che va da aprile a giugno. Minestre, vellutate e simili non erano presenti spesso in tavola.

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