Crema al caffè.
You can cook Crema al caffè using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crema al caffè
- It's of panna da montare.
- Prepare of zucchero a velo.
- Prepare of cacao amaro.
- It's of da 2 a 4 tazzine di caffè freddo.
- Prepare of Per decorare.
- It's of Cacao amaro.
- It's of cioccolato fondente q.b.
Crema al caffè step by step
- Prepariamo questa delizia dal gusto delicato: In una bottiglia di plastica da circa un litro e mezzo misceliamo 2 cucchiaini colmi di zucchero a velo, 2 cucchiaini di cacao amaro e quando saranno ben amalgamati aggiungiamo un brick da 500 ml di panna da montare che dev'essere fredda da frigo..
- Prepariamo la moka, lasciamo raffreddare totalmente il caffè e lo aggiungiamo ben freddo alla nostra miscela. Ci sono tutti gli ingredienti? 😊 Bene è il momento di shakerare (agitare il tutto) tappando bene la bottiglia, per un massimo di 5 o 6 minuti. Ci accorgeremo che la nostra preparazione avrà raggiunto una bella consistenza soda dal rumore che farà la panna che,essendo molto liquida, prima si sentirà sbattere contro le pareti della bottiglia, quando sarà pronta non sentiremo alcun rumore..
- La lasciamo per un' oretta in frigo per rassodare bene prima di servirla. Guarniamo con del cacao amaro in polvere e qualche goccia di cioccolato fondente..
Nessun commento:
Posta un commento