Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO.
You can have Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO
- Prepare of Per l’Impasto.
- Prepare of Farina Integrale di Farro Monococco (300g).
- It's of Olio Extravergine di Oliva (100g).
- You need of Zucchero Integrale da Fiori di Cocco (75g).
- It's of Uovo (1 Unità/55g).
- Prepare of Scorza di Limone BIO.
- It's of Per Guarnire.
- You need of Crema Spalmabile alla Nocciola Senza Zuccherri Aggiunti.
- It's of Cioccolato Fondente.
Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO instructions
- Iniziare mescolando lo Zucchero di Cocco e l’Olio EVO..
- Aggiungere l’Uovo, precedentemente sbattuto, e gradualmente la Farina di Farro setacciata, fino a terminare le dosi preparate ed ottenere così un impasto solido ed omogeneo..
- Formare un panetto da far riposare almeno un ora in frigorifero, o in abbattitore..
- Trascorso il tempo necessario, con l’ausilio di un matterello, stendere l’impasto su un piano leggermente infarinato, fino ad ottenere uno spessore di 3 millimetri..
- Con uno stampo coppapasta, formare cerchi di impasto regolari..
- Disporrei i dischi in una teglia da inserire nel forno preriscaldato staticamente a 160°C e cuocere per 25 minuti..
- Una volta sfornati, o con un abbattitore o facendo passare del tempo, lasciar raffreddare i biscotti prima di terminare la guarnizione..
- Formare coppie di dischi da farcire con la crema spalmabili nella parte interna. Sciogliere poi il cioccolato fondente finché non risulti ben liquido, ed immergervi una metà dei biscotti creati..
- Lasciar solidificare il cioccolato, con un abbattitore o nel frigorifero, prima di servire..
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