una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Recipe: Delicious Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO

Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO.

Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO You can have Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO

  1. Prepare of Per l’Impasto.
  2. Prepare of Farina Integrale di Farro Monococco (300g).
  3. It's of Olio Extravergine di Oliva (100g).
  4. You need of Zucchero Integrale da Fiori di Cocco (75g).
  5. It's of Uovo (1 Unità/55g).
  6. Prepare of Scorza di Limone BIO.
  7. It's of Per Guarnire.
  8. You need of Crema Spalmabile alla Nocciola Senza Zuccherri Aggiunti.
  9. It's of Cioccolato Fondente.

Biscotti Integrali di Farro Ripieni al Cioccolato, all’Olio EVO instructions

  1. Iniziare mescolando lo Zucchero di Cocco e l’Olio EVO..
  2. Aggiungere l’Uovo, precedentemente sbattuto, e gradualmente la Farina di Farro setacciata, fino a terminare le dosi preparate ed ottenere così un impasto solido ed omogeneo..
  3. Formare un panetto da far riposare almeno un ora in frigorifero, o in abbattitore..
  4. Trascorso il tempo necessario, con l’ausilio di un matterello, stendere l’impasto su un piano leggermente infarinato, fino ad ottenere uno spessore di 3 millimetri..
  5. Con uno stampo coppapasta, formare cerchi di impasto regolari..
  6. Disporrei i dischi in una teglia da inserire nel forno preriscaldato staticamente a 160°C e cuocere per 25 minuti..
  7. Una volta sfornati, o con un abbattitore o facendo passare del tempo, lasciar raffreddare i biscotti prima di terminare la guarnizione..
  8. Formare coppie di dischi da farcire con la crema spalmabili nella parte interna. Sciogliere poi il cioccolato fondente finché non risulti ben liquido, ed immergervi una metà dei biscotti creati..
  9. Lasciar solidificare il cioccolato, con un abbattitore o nel frigorifero, prima di servire..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox