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How to Make Appetizing Saltimbocca di Pollo

Saltimbocca di Pollo. Saltimbocca di Pollo alla Romana (Prosciutto-Stuffed Chicken Breast Added in mozzarella and roasted red peppers. Back to Saltimbocca di Pollo alla. I saltimbocca di pollo sono un secondo piatto semplice e delizioso, una variante alternativa ai classici saltimbocca alla romana, realizzata con carne bianca al posto delle fettine di vitello, con l'aggiunta di.

Saltimbocca di Pollo Buonissimi e molto saporiti: saltimbocca di pollo con prosciutto e salvia, una variante della ricetta La ricetta dei saltimbocca di pollo è una variante dei ben più noti saltimbocca alla romana preparati. Saltimbocca, also spelled saltinbocca, is an Italian dish (also popular in southern Switzerland). It consists of veal that has been lined, wrapped with prosciutto and sage, and then marinated in wine, oil, or saltwater, depending on the region or one's own taste. You can have Saltimbocca di Pollo using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Saltimbocca di Pollo

  1. You need 8 fettine of petto di pollo.
  2. It's 8 fettine of prosciutto crudo dolce.
  3. You need 50 g of burro.
  4. It's 1 bicchiere of vino bianco secco.
  5. It's 8 of foglioline di salvia.
  6. Prepare q.b of Farina.
  7. You need q.b of Sale e pepe.

Questi saltimbocca sono una variante semplice e delicata della ricetta tradizionale romana: la carne di vitello è sostituita da quella di pollo, per un piatto nutriente e altrettanto gustoso! Ideale come piatto principale o secondo, i Saltimbocca di pollo al forno sono un piatto semplice e gustoso che vi proponiamo come una rielaborazione della ricetta originaria della città di Roma. Saltimbocca di pollo e speck sono un secondo piatto che si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Sistemiamo le fettine di pollo su un piatto da portata e irrorare con la crema di fondo.

Saltimbocca di Pollo instructions

  1. Prendete le fettine di petto di pollo, se sono alte battetele per renderle più fini..
  2. Infarinate leggermente il petto di pollo e tenetelo da parte..
  3. Adagiate su ogni fettina di pollo una fettina di prosciutto crudo della stessa grandezza, nel caso fosse più grande tagliatelo, ponete su ogni fettina di prosciutto una fogliolina di salvia e fissate il tutto con uno stuzzicadenti..
  4. In una padella capiente fate sciogliere il burro quando è ben sciolto e caldo versate i saltimbocca e fate rosolare velocemente da entrambe i lati..
  5. Quando sono leggermente rosolati lasciate il lato con il prosciutto rivolto verso l'alto sfumate con il vino, lasciate evaporare pochi secondi, a questo punto abbassate la fiamma e continuate la cottura a fiamma bassa..
  6. Quando il vino sarà leggermente ridotto, aggiustate di sale e di pepe, continuate la cottura fin quando i petti di pollo saranno ben rosolati e il vino si sarà ridotto formando una cremina..
  7. Servite caldi accompagnati da un contorno a vostro piacere..

Ispirati ai famosi "Saltimbocca alla romana" ma con il gusto più delicato del pollo. Battere il petto di pollo tagliato in due e coprirlo con il composto di olive e pomodori. Saltimbocca ist eine typisch römische Spezialität. Nach einer Minute die Saltimbocca di Pollo herausnehmen. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und alles gut verrühren.

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