una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Prepare Yummy Crostata moderna con mousse al caffè e namelaka al doppio cioccolato

Crostata moderna con mousse al caffè e namelaka al doppio cioccolato. Avete mai sentito parlare della crema namelaka? Il termine giapponese "namelaka" oltre a indicare l'origine di questa crema, letteralmente significa "molto. La Namelaka è una crema di origine Giapponese il cui none vuol dire "ultra cremosa".

Crostata moderna con mousse al caffè e namelaka al doppio cioccolato Versate IL cremoso al caffe' in un anello del diametro piu' piccolo DI quello della Estraete dall'anello IL cremoso al caffe' e posizionatelo sulla mousse. Torta al cioccolato e mousse di caffè.un dolce golosissimo e SENZA FARINA, dunque perfetto anche per i celiaci! 😋 Provatela e fateci Mousse al cioccolato con base gianduia e caffè Eccoci all'ultimo post prima di Pasqua. You can have Crostata moderna con mousse al caffè e namelaka al doppio cioccolato using 29 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata moderna con mousse al caffè e namelaka al doppio cioccolato

  1. It's of Pasta frolla alla nocciola.
  2. It's 110 g of burro.
  3. Prepare 110 g of zucchero.
  4. It's of Aromi ( scorza di limone o/e bacca di vaniglia.
  5. Prepare 1 of uovo (50g).
  6. Prepare 65 g of farina di nocciole.
  7. It's 250 g of farina 00.
  8. It's of Confettura di lamponi.
  9. Prepare 375 of g lamponi.
  10. It's of Scorza grattugiata di lime o limone.
  11. You need 200 g of zucchero.
  12. It's 9 g of succo di limone.
  13. Prepare of Mousse al caffè.
  14. It's 30 g of caffè macinato.
  15. You need of 400 ml di latte.
  16. You need of 200 g di panna.
  17. You need 2 tuorli of d’uovo.
  18. Prepare 10 gr of gelatina.
  19. You need 80 gr of zucchero.
  20. It's of Namelaka al cioccolato bianco.
  21. It's 100 g of cioccolato bianco.
  22. Prepare 100 g of panna.
  23. It's 1 g of gelatina.
  24. Prepare 50 of g latte.
  25. It's of Namelaka al cioccolato fondente.
  26. It's 100 g of cioccolato fondente.
  27. Prepare 100 g of panna.
  28. You need 1 gr of gelatina.
  29. Prepare 50 of g latte.

Mousse al doppio Cioccolato - Dolcissima Stefy. Namelaka al cioccolato bianco di Maurizio Santin. Versare nel guscio la quantità di namelaka desiderata, circa un dito e metterla in frigorifero per almeno dodici ore. Mettere le mousse alle fragole ancora surgelate.

Crostata moderna con mousse al caffè e namelaka al doppio cioccolato instructions

  1. Iniziamo preparando la frolla, mettiamo burro e zucchero nella planetaria con la foglia Che, una volta che amalgamati incorporate l’uovo e poi poco per volta entrambe le farine. L’impasto non va lavorato troppo solo giusto il tempo che si incorpori correttamente tutti gli ingredienti. Formate una palla e copritela con la pellicola. Lasciatela riposare almeno mezz’ora in frigo..
  2. Stendete la vostra frolla con un mattarello mettendo della farina e tirarla tra due fogli di carta da forno così da evitare di rovinarla. Prendete il vostro anello microforato da 18 cm o 20 cm. Con questo impasto ve ne avanzerà per dei biscotti o altro quindi potete farla anche più grande..
  3. Successivamente accendere il forno statico e 180 gradi, quando il forno è arrivato a temperatura inserire la torta in forno e tenerla per 20 minuti..
  4. Una volta pronta lasciatela raffreddare e iniziamo a preparare la confettura. Potete farla voi o usare una già fatta ovviamente il risultato migliore verrà se l’avrete fatta voi c’è anche più soddisfazione..
  5. Mescolare la frutta tagliata a pezzetti con la scorsa di lime o limone e lo zucchero. Aggiungere gli aromi come la bacca di vaniglia se volete, portare a ebollizione e aggiungere il succo di limone. Continuate a cuocere finché non si rassoda. Poi coprite e lasciate almeno tutta la notte in frigorifero.
  6. Passiamo alla preparazione della mousse, mettiamo a idratare la gelatina in un recipiente con acqua fredda per almeno 15 minuti. Poi prendiamo un pentolino e ci versiamo il caffè macinato e il latte, mescoliamo e portiamo a ebollizione..
  7. Successivamente con un colino passiamo più volte il composto così da eliminare i residui del caffè. Mettiamo sul fuoco un pentolino e aggiungiamo i tuorli e lo zucchero poi aggiungiamo il composto al caffè preparato e mescoliamo con una frusta fino al completo assorbimento (deve sfiorare il bollore) poi togliere dal fuoco far intiepidire e unite la gelatina strizzata e mescolare..
  8. A questo punto mettete in frigo il composto con una pellicola a sfioro per almeno 10 minuti, quando si è raffreddata montate il composto al caffè con la panna montata fredda. Il composto resterá liquido è normale..
  9. Ora se la vostra confettura di lamponi è pronta e la frolla è fredda potete spalmarla e poi versarci sopra il composto al caffè. Mettete tutto in frezer per almeno due ore poi toglietelo dal freezer e lasciatelo in frigo..
  10. Intanto prepariamo la namelaka ai due cioccolati. Fate idratare la gelatina in acqua fredda, tagliate il cioccolato a piccoli pezzi e scioglietelo a bagnomaria..
  11. Unite il latte e la panna e scaldatela in un pentolino fino a che non diventerà tiepida poi togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato e poi la gelatina, mescolate piano senza incorporare troppa aria..
  12. Versate tutto in una ciotola strettissima con bordi alti e mettete la pellicola a contatto e mettete in frigo. Una volta raffreddato prendete il mixate la crema senza far incorporare aria (non dovete muovere su è giù il mixer ma restare fermi). Una volta eseguita questa operazione rimettete tutto in frigo sempre con la pellicola a contatto con la crema e lasciatela lì per almeno 12 ore. Questa procedura va eseguita allo stesso modo per entrambi i cioccolati..
  13. Quando tutto è pronto potete prendere la sac a poche e procedere con la finitura del vostro dolce. Io ho decorato con la namelaka con l’effetto goccia e poi ho aggiunto delle nocciole..
  14. Mi raccomando conservate la torta in frigo per massimo 3/4 giorni.

La decorazione della Crostata con namelaka al cioccolato bianco e vaniglia è molto bella e d'effetto e diventa ancora più golosa con zest di arancia e gocce di cioccolato Per preparare la crostata con namelaka al cioccolato bianco e vaniglia iniziate amalgamando in una ciotola il burro con lo zucchero. La namelaka al cioccolato al latte è una crema molto versatile, facile da preparare e perfetta da utilizzare per farcire e decorare tantissimi dolci! La charlotte con mousse al cioccolato fondente è un dolce raffinato ed elegante realizzato con friabili savoiardi e una delicata mousse al cioccolato. La Crostata vegana al cioccolato è una crostata senza uova, senza burro e senza La Crostata vegana al cioccolato è un dolce perfetto per tutte le occasioni, da una colazione sana e genuina ad una merenda pomeridiana, ad dessert di fine pasto, da servire davanti ad un buon caffè o liquore! La crostata con la ricotta e le gocce di cioccolato e' la mia crostata preferita, adoro l'accostamento del guscio friabile della pasta frolla accompagnato Della ricetta della crostata con ricotta e cioccolato ognuno ha le sue dosi, questa e' quella che ho messo a punto io, alcuni miei amici che una domenica.

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox