una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

Easiest Way to Make Delicious Cheesecake alle Fragole 🍓

Cheesecake alle Fragole 🍓. La cheesecake alle fragole è un dessert con crema di formaggio spalmabile e fragole e base ai biscotti al cioccolato. Cheesecake alle fragole ricetta facile per un dolce a base di frutta, yogurt e panna. Questa torta senza cottura in forno è un dessert estivo fresco e semplice da fare!

Cheesecake alle Fragole 🍓 Viene preparata con una base molto semplice di biscotti secchi e burro. Stendete uniformemente il composto di fragole sulla torta. Ecco la CHEESECAKE ALLE FRAGOLE Facile, fresca, colorata e squisita. You can cook Cheesecake alle Fragole 🍓 using 16 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alle Fragole 🍓

  1. Prepare of Base.
  2. Prepare 250 g of biscotti secchi (Digestive).
  3. Prepare 125 g of burro fuso.
  4. You need of Farcitura.
  5. Prepare 250 g of mascarpone.
  6. You need 200 ml of panna fresca senza zucchero.
  7. It's 250 g of yogurt alla fragola.
  8. You need 10 g of gelatina in fogli.
  9. It's 125 g of zucchero a velo vanigliato.
  10. Prepare of Glassa.
  11. You need 500 g of fragole.
  12. It's 2 cucchiai of zucchero.
  13. It's 1 of limone.
  14. Prepare 80 g of zucchero.
  15. You need 30 g of farina di mais.
  16. Prepare of Acqua.

PagesOtherBrandWebsiteReference websiteFatto in casa da BenedettaVideosCHEESECAKE ALLE FRAGOLE. Cheesecake alle fragole, la ricetta senza gelatina. Cheesecake alle fragole; ecco la ricetta per preparare in poco tempo un dolce senza cottura e senza addensanti. Dolce anglossasone sempre più amato in Italia, ha una base di biscotti secchi ed è farcito, solitamente, con formaggio spalmabile e.

Cheesecake alle Fragole 🍓 instructions

  1. La prima cosa da fare è tagliare in una ciotola le fragole a pezzettini, cospargerle con il succo di un limone e 2 cucchiai grandi di zucchero. Coprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciatele da parte, devono rilasciare più succo possibile!!!.
  2. Passiamo alla crema: Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per lasciarla ammorbidire.
  3. In una ciotola versare il mascarpone e la panna e mischiare con uno sbattitore.
  4. Aggiungere lo yougurt alla fragola al composto, mischiare nuovamente e successivamente aggiungere lo zucchero a velo. Mischiare..
  5. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino con tre cucchiaini da caffè di acqua. Versarla successivamente nel composto e mescolare ancora con lo sbattitore..
  6. Preparare la base frullando i biscotti secchi (consiglio i digestive), aggiungere il burro sciolto e mescolare..
  7. Coprire il fondo si una teglia circolare ad anello con carta forno, bersare la base di biscotto, levigarla e appiattirla bene per creare un fondo compatto..
  8. A questo punto siamo pronti per comporre la cheesecake!.
  9. Versare la farcitura nella tortiera e lasciar raffreddare il tutto in frigo per almeno 2 ore. Io consiglio di velocizzare utilizzando anche il freezer e controllandola ogni tanto per evitare che si congeli..
  10. Quando la torta sarà sufficientemente fredda iniziare a preparare la glassa: Separare con un colino le fragole dal succo e allungare quest’ultimo con dell’acqua per farlo arrivare a 400ml.
  11. Versare il succo in un pentolino con 80g di zucchero e 30g di farina di mais. Mescolare per circa 5 minuti finchè la consistenza passa da liquida a cremosa..
  12. Aggiungere la glassa ottenuta alle fragole a pezzetti, mischiare e versare il tutto sulla torta coprendola bene. Ignorate il calore del composto, la torta è sufficientemente fredda! Abbiate cura di fare il passaggio velocemente perchè più si fredda la glassa più si solidifica..
  13. Attendere qualche minuto che si freddi e riporre nuovamente la torta in frigo per almeno un’ora!.
  14. Guarnire la torta a piacere e servirla!!!.

La Cheesecake alle fragole è una torta fredda e senza cottura alla frutta, semplice da fare e deliziosa! Realizzata con una base di biscotti secchi e uno strato cremoso di formaggio fresco, zucchero, panna e tante fragole dentro e in superficie! La Cheesecake alle fragole, come ogni altra tipologia di cheesecake, comporta una facilissima preparazione, che è da sempre un valido aiuto in cucina, soprattutto in caso di pranzi e cene con ospiti, i quali comportano un numero elevato di pietanze. Tritiamo le fette biscottate aggiungiamo mezza tazzina di caffè e il cioccolato fondente grattugiato. In questo caso abbiamo utilizzato le fragole, che si sposano benissimo con la farcitura, ma vi invitiamo a dar libero sfogo alla fantasia e a rifarlo, seguendo sempre lo stesso procedimento, utilizzando altri tipi di frutta.

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