Casatiello plum-cake glutenfree 😋😋.
You can have Casatiello plum-cake glutenfree 😋😋 using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Casatiello plum-cake glutenfree 😋😋
- Prepare 250 gr of farina senza glutine.
- You need 100 ml of latte.
- You need 100 ml of acqua.
- You need 1 of uovo.
- You need 12 gr of lievito fresco.
- Prepare 1 cucchiaio of burro o strutto.
- You need 100 gr of parmigiano grattugiato.
- You need 1 cucchiaino of raso di sale.
- You need of Mezzo cucchiaino di zucchero.
- It's qb of Pepe.
- Prepare of Ripieno.
- Prepare 100 gr of salame napoletano.
- You need 100 gr of formaggio tipo scamorza.
Casatiello plum-cake glutenfree 😋😋 instructions
- Mettere la farina in una ciotola, sciogliere il lievito nel latte tiepido zuccherato e versare al centro della farina e mescolare con una forchetta. Aggiungere l'acqua, l'uovo e il burro continuando a mescolare. Continuare a mescolare con le mani aggiungendo un po' di farina, (risulterà un po' appiccicoso), e aggiungere anche il parmigiano. Formare una pagnotta e lasciare lievitare per 2 ore..
- Riprendere l'impasto e rilavorarlo per qualche minuto poi rimetterlo a lievitare per un'altra ora..
- Trascorso il tempo suddetto prendere lo stampo per plumcake, foderarlo con carta forno, adagiarvi i due terzi dell'impasto, versarvi il salame e il formaggio tagliati a dadini e chiudere con il restante impasto..
- Lasciare lievitare per circa 2 ore, o perlomeno fino al raddoppio del volume. Infornare a 150° ventilato per circa 40 minuti..
Nessun commento:
Posta un commento