Cheesecake ai frutti di bosco 🍓🍰. Benvenuti in ARTEDELLETORTE in questo video vi farò vedere il procedimento per realizzare una cheesecake ai frutti di bosco. TORTA MILLEFOGLIE CREMA E FRUTTI DI BOSCO cremosa e delicata 🍓🍒🍋🍇 Millefeuille cake. Il cheesecake è un dolce freddo e tipicamente estivo.
Cheese Cake con Frutti di Bosco - Decora. Torta mousse-cheesecake ai frutti di bosco e cioccolato - Angela De Santis. Ormai sapete bene che le mie ricette nascono dalla voglia di sperimentare cose nuove ma anche da quella di riutilizzare ingredienti o preparazioni che ho a. You can have Cheesecake ai frutti di bosco 🍓🍰 using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cheesecake ai frutti di bosco 🍓🍰
- Prepare of PER LA BASE:.
- Prepare of biscotti integrali.
- You need of burro.
- It's of PER LA CREMA:.
- Prepare of frutti di bosco (surgelati o freschi).
- Prepare of panna fresca.
- It's of gelatina in fogli.
- Prepare of biccherino di limoncello.
- Prepare of mascarpone.
- You need of formaggio spalmabile.
- You need of zucchero.
Lamponi, mirtilli, more…i frutti di bosco elisir di lunga vita! Ricchi di proprietà benefiche ma anche buoni e belli! Magnifica torta senza cottura in forno, golosa, fresca e cremosa Quindi possiamo guarnire la superficie con i frutti di bosco che avevamo da parte, spolveriamo di zucchero a velo e la nostra cheesecake ai frutti Ciao Benedetta ho fatto questa 🍰! Per realizzare la cheesecake ai frutti di bosco iniziate dalla base.
Cheesecake ai frutti di bosco 🍓🍰 instructions
- Per prima cosa prepariamo la base della cheesecake. Tritare in un mixer i biscotti integrali. Metterli in una ciotola e aggiungere il burro fuso mescolando per bene..
- Prendere uno stampo a cerchio apribile del diametro di circa 25 cm. Sistemare un disco di carta da forno sulla base e disporre l'impasto di biscotti creando una superficie compatta. Mettere in freezer per circa 30 minuti..
- Ora preparare la crema. Mettere un pentolino sul fuoco con i frutti di bosco e 75 gr di zucchero, mescolando solo per qualche minuto. Tenere da parte un po' di composto per la decorazione finale..
- Montare a neve la panna fresca..
- Mettere in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per qualche minuto, strizzarla bene e metterla in un pentolino insieme ad un bicchierino di limoncello e passarla sul fuoco per pochi istanti, mescolare finché la gelatina si scioglierà del tutto..
- Preparare in una ciotola il mascarpone, il formaggio spalmabile, 150 gr di zucchero e montare con le fruste elettriche..
- Aggiungere la panna montata, i frutti di bosco e il limoncello. Continuare a frullare fino ad ottenere una crema soffice e rosa..
- Riprendere la base della cheesecake dal freezer, versare l'impasto appena ottenuto e mettere in freezer per circa 2 ore..
- Passato il tempo di riposo togliere la torta dal freezer, prima di toglierla dallo stampo passare intorno alla torta un coltello, poi aprire lo stampo e togliere delicatamente la cheesecake. Guarnire la superficie con i frutti di bosco che avevamo da parte. Servire..
Polverizzate i biscotti nel mixer e raccoglieteli in una ciotola. Questa ricetta ti consentirà di preparare una cheesecake deliziosa. Prima di servire la cheesecake, spalma sulla superficie un po' di marmellata di frutti di bosco oppure del topping ai frutti di bosco, che puoi. Iniziare la preparazione della cheesecake ai frutti di bosco dalla base, dunque tritare finemente i biscotti e sciogliere il burro a bagnomaria oppure in microonde. Aggiungere il burro ai biscotti tritati e mescolare bene in modo tale che tutto il biscotto risulti inzuppato.
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