Torta millefoglie.
You can have Torta millefoglie using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta millefoglie
- It's of dischi di pasta sfoglia rotondi.
- It's of crema pasticcera.
- You need of mascarpone.
- You need of panna da montare.
- Prepare of latte.
- You need of gelatina.
- It's of granella di nocciole.
Torta millefoglie instructions
- Bucherellare con una forchetta i dischi di pasta sfoglia e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti..
- Nel frattempo preparare la crema. Questa volta per accelerare i tempi abbiamo acquistato la crema pasticcera della pane angeli da montare per due minuti con 300ml di latte..
- Aggiungere alla crema il mascarpone, la panna montata e due fogli di gelatina sciolti. Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, senza grumi..
- In seguito, riprendere i dischi di pasta sfoglia e alternare con strati di crema. Con l'aiuto di una spatola, cospargere i lati della torta con la crema per far aderire la granella di nocciole..
- Infine, decorare la superficie con zucchero a velo, granella di nocciole e con l'aiuto di una sach a poche formare piccoli ciuffetti di crema..
Nessun commento:
Posta un commento