Pancake salati all’alga spirulina e crema di Taleggio 💚.
You can cook Pancake salati all’alga spirulina e crema di Taleggio 💚 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pancake salati all’alga spirulina e crema di Taleggio 💚
- You need 200 of farina 0.
- Prepare 250 ml of latte.
- You need 2 of uova.
- You need 30 ml of olio di semi di girasole.
- You need 20 g of parmigiano reggiano.
- Prepare 2 cucchiaini of lievito per torte salate.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 1 cucchiaio of alga spirulina in polvere.
Pancake salati all’alga spirulina e crema di Taleggio 💚 instructions
- Separare i tuorli dagli albumi. Sciogliere un cucchiaio di alga spirulina nel latte freddo. In una bowl unire i tuorli, latte, olio di semi di girasole e mescolare con una frusta..
- Aggiungere la farina e il lievito setacciati e il parmigiano reggiano..
- Montare gli albumi a neve ferma e amalgamare al composto, mescolando con una spatola da basso verso l’alto..
- Riscaldare una padella e spalmare una noce di burro. Versare un mestolo di impasto, aspettare qualche minuto, che si formeranno delle bollicine in superficie..
- A questo punto, girare il pancake con una paletta e lasciar cuocere anche dall’altra parte, a fuoco moderato. Continuare fino ad esaurimento dell’impasto..
- Una volta cotti tutti i pancake, servire 4-5 pancake e versare una colata di crema taleggio riscaldata appena e infine guarnire con una punta di menta..
Nessun commento:
Posta un commento