Pasta tonno acciughe e olive.
You can have Pasta tonno acciughe e olive using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pasta tonno acciughe e olive
- You need 1 of cipolla.
- Prepare 3 of acciughe dissalate.
- You need 1 cucchiaio of olive.
- Prepare 120 gr of tonno sgocciolato.
- It's of Origano, prezzemolo o maggiorana.
- Prepare 1 cucchiaio of olio d'oliva.
- It's 100 gr of spaghetti.
Pasta tonno acciughe e olive step by step
- Sbucciare la cipolla e affettare finemente per il lungo, mettere in padella con olio e rosolare con le acciughe disallate e tagliuzzate, aggiungere l'origano e il prezzemolo, bagnare con un po' di acqua calda quando cominciano a sfrigolare e mescolare e pepare. Cuocere per circa 20 minuti, non deve asciugarsi il condimento, quindi aggiungere altra acqua calda..
- Sgocciolare il tonno e spezzettato con la forchetta, snocciolare le olive e tagliarle a metà e aggiungerle nella padella due minuti prima di fine cottura. Scolare la pasta al dente e amalgamare sulla padella con il condimento, spolverizzare con altro po' di prezzemolo e servire nel piatto..
Nessun commento:
Posta un commento