Torta ai frutti di bosco. Come fare la Torta ai frutti di bosco. Prima di tutto preparate la Bagna al Gran Marnier portando a bollore acqua e zucchero, girate qualche minuto Poi lasciate da parte e preparate il ripieno di Mousse alle fragoline di bosco e lamponi: NOTA: potete sostituire fragoline e lamponi con i frutti di bosco. Non mescolate i frutti di bosco nel composto altrimenti rischierete si rompano troppo, lasciateli al centro della torta.
E dopo questo basta, per un po' · La crostata ai frutti di bosco e cioccolato bianco è una deliziosa torta di pasta frolla, friabile e leggera, dal sapore dolcemente delicato, con una morbida. Una base morbida farcita con tanta marmellata ai frutti di bosco. Per il procedimento completo clicca qui Torta cappuccino. You can have Torta ai frutti di bosco using 20 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta ai frutti di bosco
- You need of Per il biscuit.
- Prepare of albumi a temperatura ambiente.
- You need of a temperatura ambiente.
- It's of zucchero.
- You need of farina 00.
- It's of fecola.
- Prepare of Per la bagna.
- It's of acqua.
- You need of zucchero.
- You need of Buccia di un limone.
- It's of Per la crema.
- Prepare of gelatina.
- You need of panna fresca liquida.
- It's of zucchero.
- You need of yogurt bianco.
- It's of panna semimontata.
- Prepare of Per il frosting (decorazione).
- It's of mascarpone.
- Prepare of panna.
- You need of zucchero a velo vanigliato.
Ricoprite la pasta con i frutti di bosco, esercitando una leggera pressione per farli amalgamare e dare forma alla torta. Fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo setacciato. La torta soffice ai frutti di bosco è un dolce alla frutta ottimo per colazione o merenda, bella da vedere con tanti pois colorati di frutta, conquista per la sua estrema morbidezza e profumo intenso di frutti di bosco. TAG: Frutta Frutti di Bosco Dolci Torte Al Forno Facili Ricorrenze Brunch In famiglia.
Torta ai frutti di bosco instructions
- Iniziamo preparando il biscuit. Montare gli albumi e farli schiumare, unire lo zucchero. Unire i tuorli liquidi leggermente battuti. Aggiungere a mano la farina setacciata con la fecola. Porre il composto in una teglia con carta forno lisciando la superficie. Cuocere a 180 gradi per circa 12 minuti. Da questo composto ricaveremo 2 dischi di circonferenza 19 cm, che saranno la base ed il top della torta.
- Prepariamo la bagna mettendo a bollire l’acqua con lo zucchero e le bucce del limone. Lasciamo raffreddare prima di utilizzarla..
- Prepariamo la crema. Idratiamo la gelatina in una bool con acqua fredda. Scaldiamo la panna liquida con lo zucchero fino alla temperatura di 50/60 gradi. Togliere dal fuoco ed aggiungiamo la gelatina idratata. Versare il composto nello yogurt ed unire la panna semimontata in 3 volte. A questo punto unire i frutti di bosco nella quantità desiderata.
- Prepariamo il frosting al mascarpone. Come prima cosa poniamo una bool e le fruste per montare la panna nel congelatore, questo passaggio ci aiuterà con il montaggio della panna. Intanto poniamo il mascarpone in un’altra ciotola e lavoriamolo con lo zucchero, a questo punto montiamo la panna ed uniamola un po’ alla volta al composto, amalgamando il tutto con una marisa con movimenti dal basso verso l’alto.
- A questo punto possiamo comporre la torta. Io ho utilizzato un ring regolabile, rivestito con carta acetata, che mi aiuta a creare una torta liscia senza sbavature.
- Inseriamo la prima base ricavata del biscuit ed inzuppiamola aiutandoci con un pennello da cucina.
- Quando è ben imbevuto, uniamo la crema..
- Livelliamo bene ed uniamo l’altra base di biscuit ricavata. Inzuppiamo anche questa con la bagna sempre aiutandoci con il pennello da cucina..
- Riporre in frigo per almeno 4 ore, in modo che la crema si solidifichi..
- Trascorso il tempo necessario (io preferisco lasciarla una notte intera), rimuovere il ring ed il foglio acetato.
- A questo punto possiamo passare alla decorazione. Con l’aiuto di una sac a poche formiamo dei pois con il frosting preparato in precedenza e decorare poi con frutti di bosco freschi..
- La torta si conserva in frigo per 3 giorni..
Per preparare la torta ai frutti di bosco, per prima cosa separate i tuorli dagli albumi e montate separatamente sia gli uni che gli altri. Mettete da parte il composto e lavate a fondo i frutti di bosco e successivamente cospargeteli di zucchero a velo. Lavare i frutti e unirvi lo zucchero e la cannella. Come preparare la torta ai frutti di bosco e mascarpone. Versate metà del composto al suo interno.
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