Torta Salata vegana (con pasta matta al basilico). La torta salata vegan con patate, tofu e pesto al basilico è un secondo piatto veloce e semplice da realizzare. Molto saporita e profumata grazie alla presenza del basilico nel pesto, questa torta di verdure è perfetta anche come pietanza da mangiare a temperatura ambiente, e come piatto unico. Torta salata vegana: la ricetta con porro e farina di ceci!
Basta un rotolo di pasta sfoglia per dare libero sfogo alla fantasia! Stendetelo, arrotolatelo o attorcigliatelo, ma soprattutto farcitelo con tutti gli ingredienti che preferite: la torta salata ai funghi e radicchio, per esempio, racchiude i sapori e profumi che la natura ci regala in. Torta salata vegana perchè pur non seguendo un regime alimintare che mi pone dei veti, adoro sperimentare e buttarmi in nuove ricette. You can cook Torta Salata vegana (con pasta matta al basilico) using 12 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta Salata vegana (con pasta matta al basilico)
- Prepare of Pasta matta al basilico.
- You need 250 g of farina 00.
- It's 100 ml of acqua.
- Prepare 4 cucchiai of olio evo.
- It's Qb of sale.
- You need 6 foglie of basilico tritate.
- Prepare of Ripieno.
- It's 1 of melanzana.
- You need Qb of olio di semi.
- Prepare 200 g of polpa di pomodoro finissima.
- You need Qb of sale.
- Prepare Qb of pepe.
Ricette vegan: torta salata alla pasta matta. Il Video è tratto dal canale YouTube Benessere. Cucina Vegana & Cristalloterapia: Polpette di Carciofi con Crema di Avocado e Prezzemolo + Quarzo Ametista. Cucina vegana e Cristalloterapia un connubio inaspettato ma dai.
Torta Salata vegana (con pasta matta al basilico) step by step
- In una ciotola capiente versare la farina 00 setacciata, poi aggiungere olio evo, sale e basilico, iniziare a mescolare..
- Aggiungere l'acqua poco per volta e impastare.
- Continuare a lavorare il panetto sulla spianatoia (leggermente infarinata).
- Una volta ottenuto un panetto liscio, lasciar riposare con pellicola per 30'.
- Tagliare una melanzana a tocchetti.
- Lavare bene la melanzana con acqua e sale, prima di passare alla cottura (per togliere quel retrogusto amarognolo).
- Friggere in olio di semi caldo.
- Asciugare bene l'olio in eccesso con carta fritti o assorbente.
- Trascorso il tempo di riposo della pasta, iniziare ad allargare con il mattarello sulla spianatoia.
- Imburrare una teglietta.
- Stendere la pasta sulla teglia.
- Farcire con sugo, melanzane, sale e pepe.
- Coprire con un altro disco di pasta.
- Infornare in forno preriscaldato 180° per 30/35 minuti.
- Sfornare e lasciare riposare qualche istante.
- Tagliare a fette o cubotti (se si vuole servire come antipasto) e servire 😋.
Distribuisci la crema di cannellini e in ultimo le verdure tiepide. Una volta cotta la torta salata decora con foglioline di basilico o maggiorana e servila a temperatura ambiente. TORTA SALATA VEGAN Per preparare questo tortino ho fatto un semplice impasto che chiamo "mezza frolla" in quanto non c'è tanta materia grassa, poi farcita Torta salata vegan con patate tofu Torta salata vegana con patate, tofu pesto e pomodorini. Vi propongo una coloratissima torta salata con verdure: sarà un'esplosione di gusto e profumo sulla vostra tavola! Stendere la pasta brisé vegan con il matterello fino ad ottenere uno spessore di pochi millimetri.
Nessun commento:
Posta un commento