Fagioli con le cotiche ricetta di casa mia.
You can have Fagioli con le cotiche ricetta di casa mia using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fagioli con le cotiche ricetta di casa mia
- It's 200 g of fagioli borlotti.
- You need 60 g of cotiche (cotiche del prosciutto.
- You need 400 g of pelati.
- Prepare 1/2 of cipolla.
- It's 1 spicchio of d'aglio.
- It's Qb of olio di oliva.
- Prepare Qb of sale.
- Prepare Qb of foglie di alloro.
- You need Qb of pepe.
Fagioli con le cotiche ricetta di casa mia step by step
- Prepariamo tutti gli ingredienti. Io ho utilizzato fagioli che ho surgelato l'abbattitore, ma potete utilizzare quelli in scatola, o quelli secchi. Per quelli secchi ricordo che bisogna metterli in ammollo la sera prima e cuocerli per 45 minuti circa. Per quelli in scatola partire dal punto 2. In un pentolino con acqua sbollentare le cotiche per levare il troppo grasso. Ci vorranno pochi minuti e scolare..
- Dopo aver passato i pomodori pelati, iniziamo con un giro d'olio sul fondo della pentola, aggiungere lo spicchio d'aglio e la cipolla tagliata a rondelle e le foglie di alloro, rosolare. Aggiungere il pomodoro passato. Dopo qualche minuto aggiungere fagioli e cuocere fuoco medio fino a che non saranno cotti. Unite le cotiche..
- Preparare un pentolino con dell'acqua sul fuoco e mantenerla calda. Se il sugo diventa troppo denso aggiugere dell'acqua. Coprire con un coperchio fino ad avvenuta cottura. Assaggiare se sta bene di sale e aggiungerlo se manca e un giro di pepe..
- Prepariamo il nostro piatto, io ho usato il coccio per mantenere il calore..
Nessun commento:
Posta un commento