Crostata moderna ai frutti di bosco.
You can cook Crostata moderna ai frutti di bosco using 19 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crostata moderna ai frutti di bosco
- You need of Base frolla.
- It's of farina 00.
- It's of uova.
- Prepare of olio di oliva.
- You need of zucchero.
- It's of lievito per dolci.
- It's of sale.
- Prepare of Farcia.
- Prepare of mascarpone.
- Prepare of marmellata di mirtilli.
- Prepare of latte condensato.
- It's of Gelé ai lamponi.
- You need of lamponi freschi.
- Prepare of pieni di Zucchero.
- Prepare of Limone succo.
- It's of Colla di pesce(1 foglio).
- It's of Decorazione.
- Prepare of Mirtilli.
- Prepare of Fiori di pasta frolla.
Crostata moderna ai frutti di bosco instructions
- Preparate la base frolla impastando tutti gli ingredienti nella planetaria. Otterrete un impasto grezzo. Portatelo su una spianatoia e impastate fino ad ottenerne uno liscio..
- Ora coprite con pellicola e lasciate in frigo in paio di ore..
- Riprendete la frolla, stendetela e foderate lo stampo. Bucherellate con una forchetta per evitare che in cottura gonfi. Lasciate riposare in frigo tutta la notte..
- Uscite dal frigo una mezz'ora prima e infornate in forno ventilato a 160/170 gradi per 10/15 minuti. Controllate il forno sempre,non deve scurire la frolla. Fate freddare..
- Preparate la farcia frullando il mascarpone con il latte condensato e la marmellata. Versate nella frolla e mettete in freezer per almeno 3 ore..
- Prepariamo ora il gelé ai lamponi. Frulliamo i lamponi col minipimer..
- Mettiamo la colla di pesce in ammollo in acqua fredda..
- Passiamo la polpa con un colino per eliminare i semini e la mettiamo in un pentolino. Aggiungiamo lo zucchero, il limone e la colla di pesce ben strizzata. Cuociamo a fuoco basso fino a far bollire. Lasciamo freddare qualche minuto e poi versiamo sopra la crostata. Rimettiamo in freezer fino a farla addensare..
- Appena sarà densa possiamo decorare a piacere..
- Nb se volete una consistenza piu forte aggiungete la colla di pesce anche alla crema interna, a me piace cremosa ma se vi piace più solida aggiungetela..
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