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Easiest Way to Cook Yummy Funghi champignon ripieni di polpa di granchio

Funghi champignon ripieni di polpa di granchio.

Funghi champignon ripieni di polpa di granchio You can cook Funghi champignon ripieni di polpa di granchio using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Funghi champignon ripieni di polpa di granchio

  1. It's 16 of funghi champignon.
  2. It's 120 g of polpa di granchio.
  3. You need 4 of cipollotti freschi.
  4. It's qb of sale.
  5. Prepare qb of olio EVO.
  6. Prepare qb of prezzemolo.

Funghi champignon ripieni di polpa di granchio instructions

  1. Per prima cosa puliamo per bene i funghi, rimuovendo il terriccio sotto l’acqua corrente..
  2. Teniamo da parte solo le cappelle dei funghi..
  3. In una padella ampia versiamo un filo d’olio e facciamo cuocere i cipollotti tagliati a rondelle molto sottili, quando sono leggermente appassiti versiamo i gambi dei funghi tagliati a tocchetti..
  4. Quando sono quasi cotti aggiungiamo la polpa di granchio e saliamo, finiamo di cuocere ed amalgamiamo per bene i sapori con il prezzemolo tritato..
  5. Riprendiamo le cappelle dei funghi e farciamole con il composto ottenuto..
  6. Li disponiamo in una pirofila unta di olio e li inforniamo a 180° in forno preriscaldato per circa 20 minuti, dopodiché alziamo il forno a 190° e facciamoli cuocere in modalità grill per altri 10 minuti..
  7. Sforniamo e lasciamo intiepidire..

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