Funghi champignon ripieni di polpa di granchio.
You can cook Funghi champignon ripieni di polpa di granchio using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Funghi champignon ripieni di polpa di granchio
- It's 16 of funghi champignon.
- It's 120 g of polpa di granchio.
- You need 4 of cipollotti freschi.
- It's qb of sale.
- Prepare qb of olio EVO.
- Prepare qb of prezzemolo.
Funghi champignon ripieni di polpa di granchio instructions
- Per prima cosa puliamo per bene i funghi, rimuovendo il terriccio sotto l’acqua corrente..
- Teniamo da parte solo le cappelle dei funghi..
- In una padella ampia versiamo un filo d’olio e facciamo cuocere i cipollotti tagliati a rondelle molto sottili, quando sono leggermente appassiti versiamo i gambi dei funghi tagliati a tocchetti..
- Quando sono quasi cotti aggiungiamo la polpa di granchio e saliamo, finiamo di cuocere ed amalgamiamo per bene i sapori con il prezzemolo tritato..
- Riprendiamo le cappelle dei funghi e farciamole con il composto ottenuto..
- Li disponiamo in una pirofila unta di olio e li inforniamo a 180° in forno preriscaldato per circa 20 minuti, dopodiché alziamo il forno a 190° e facciamoli cuocere in modalità grill per altri 10 minuti..
- Sforniamo e lasciamo intiepidire..
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