Fett'unta.
You can have Fett'unta using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fett'unta
- Prepare 2 fette of pane casereccio.
- You need 2 of uova.
- It's 109 of grammi di cavolo nero.
- You need 2 of acciughe.
- You need q.b of Sale.
- You need q.b of Peperoncino.
- You need q.b of Olio.
- You need 1 cucchiaio of aceto.
- You need 1 spicchio of aglio.
Fett'unta step by step
- Come prima cosa laviamo il cavolo nero e riduciamolo a listarelle.
- In una padella antiaderente mettiamo un filo d'olio, aggiungiamo l'aglio e il peperoncino e le acciughe. Lasciamo andare qualche minuto e poi aggiungiamo il cavolo nero regolando di sale. Lasciamo cucinare, avendo cura di rimuovere poi lo spicchio d'aglio. Teniamo in caldo e da parte.
- Accendiamo il forno e adagiamo le fette di pane, che lasciamo dorare fino a quando saranno "bruschettate".
- Nel frattempo, mettiamo dell'acqua in un pentolino e mettiamolo sul fornello. In una ciotola rompiamo le uova, avendo cura di non rompere il tuorlo..
- Quando l'acqua bollirà, aggiungiamo l'aceto e aiutandoci con una frusta creiamo un vortice. Incorporiamo le uova facendo attenzione a mantenere il vortice ma in modo delicato, così che non si rompano. Un paio di minuti e saranno pronte. Scoliamole ed Adagiamole su uno scottex per raccogliere l'acqua in eccesso.
- Nel frattempo mettiamo un filo d'olio sul pane dorato. Chi vuole e ama l'aglio può sfregare leggermente uno spicchio. Adagiamo anche il cavolo nero ed a chiusura il nostro uovo in camicia... Buon appetito!!!.
Nessun commento:
Posta un commento