una raccolta di ricette per tutti i gusti, dalle ricette dietetiche a quelle veloci a quelle più facili da realizzare.

How to Make Appetizing IBS #1 - Dolcetti al farro con ricotta e caffè

IBS #1 - Dolcetti al farro con ricotta e caffè.

IBS #1 - Dolcetti al farro con ricotta e caffè You can have IBS #1 - Dolcetti al farro con ricotta e caffè using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of IBS #1 - Dolcetti al farro con ricotta e caffè

  1. Prepare 250 g of ricotta.
  2. Prepare 250 g of zucchero di canna.
  3. Prepare 1 of uovo.
  4. You need 5 g of caffè solubile.
  5. It's 250 g of farina di farro.
  6. Prepare 8 of g lievito in polvere per dolci.
  7. Prepare Q.b. of zucchero a velo per decorare.

IBS #1 - Dolcetti al farro con ricotta e caffè instructions

  1. Riunire in una terrina la ricotta setacciata, lo zucchero di canna, l'uovo e il caffè solubile, lavorando con una frusta per rendere cremoso e uniforme il composto..
  2. Aggiungere la farina di farro e il lievito in polvere per dolci, impastando direttamente nella terrina per ottenere un composto ancora leggermente appiccicoso ma non eccessivamente morbido (se necessario, unire poca farina di farro in più)..
  3. Con le mani inumidite prelevare delle porzioni di impasto e formare delle palline leggermente schiacciate, che andranno sistemate man mano su una teglia rivestita di carta forno..
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (statico) per 20 minuti, poi sfornare, lasciare raffreddare completamente e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire..

Nessun commento:

Posta un commento

Easiest Way to Cook Perfect Torta di grano cotto mele e cannella

Torta di grano cotto mele e cannella . You can have Torta di grano cotto mele e cannella using 16 ingredients and 15 step...

Adbox